Про кантины ответила в предыдущем посте. Цены- ну, не знаю, как в октябре- есть прямо серьезно дорогие вина, есть совсем местные дешевые, так что зависит, куда попадете. посмотри мои ссылки- там, думаю, все найдешь. там вообще все известные кантины региона. Мы пила три красных вина, от легкого, до "дуро", тяжелого, так сказать. В замке Турнштайн подают редкое вино "Наполеон" в честь Наполеона Третьего, если не ошибаюсь, который там где то томился в заключении, мы не пробовали, но за этим вином со всей округи едут.
кстати..... мы там выжрали пару бутылочек граппы- темно золотой, барриката инвекьята- из бочек, состаренная, совершенно классная вещь.
Птисы хороши- от грифов, которые как павлины крылышки раскидывают, позируют, как у меня на фото, до серьезных орлов, а совы вообще! Ушастая вопила, когда подходили не к ней, а к другой)) ревновала. а круглая- размерчик то видела на фоне мужика? Вообще шедевральная зверюшка.
В фейсбуке фото ты видела, я конечно там фигово получилась, но уж ради самой идеи выложу и тут)))
А хозяин то да! эх!
Отредактировано melodie_del_mar (2014-05-27 16:45:05)