А потом надо было подниматься обратно наверх? По жаре?
«Над небом голубым…» Израиль – май 2014
Сообщений 41 страница 50 из 267
Поделиться422014-05-25 22:09:47
Интересное получается путешествие.
Поделиться432014-05-25 22:23:02
Ага, да еще не по прямой через парк, а вокруг. Правда, у нас в Хайфе автобусы и по субботам ходят, но очень редко, можно прождать столько же времени, сколько идти наверх. Поэтому, если я не в Хайфе , лучше планировать посещение Бахайских садов не в субботу,а в понедельник. Тогда проще- автобусы чаще ходят.
Поделиться442014-05-25 22:57:33
Интересная религия Бахаи. Звучит как очень правильная..
Сады красивые Жаль, что нельзя там везде ходить самостоятельно.
Поделиться452014-05-25 23:44:05
Сады красивые
*Шепотом* Мне хватило одного раза по ним прогуляться. Уж очень они сильно вылизанные
Поделиться462014-05-26 01:43:06
Ага, да еще не по прямой через парк, а вокруг.
маршрутки ходят, в отличии от автобусов у них не строгий маршрут, нас прямо к машине подвозили.
Поделиться472014-05-26 08:07:11
маршрутки ходят,
В субботу и они ходят гораздо реже (((
в отличии от автобусов у них не строгий маршрут, нас прямо к машине подвозили.
Вам повезло, обычно и маршрутки едут без отклонений. Но стоянка, где можно оставить машину, как раз по пути .
Поделиться482014-05-26 08:37:46
А потом надо было подниматься обратно наверх?
Ксения, ребята (livenal и Dotsik) и тут мне помогли, ответили на вопрос.
Но я всё же поясню.
Если путешествуете на машине, то машина остается припаркована у входа в сады, т.е. на верхнем уровне. И за ней, естесственно, надо вернуться. Но нам то не пришлось идти обратно наверх! За нами приехала Лена на своей машине (она по садам с нами не ходила) , забрала нашего водителя, отвезла его наверх к нашей машине. А потом уже на 2-х машинах они спустились за нами.
И второй момент. Если путешествуете без машины, то обратно наверх подниматься не нужно. Экскурсия завершается на среднем уровне, выходите из садов и идёте дальше гулять по городу.
Да, эта поездка оказалась очень насыщенной, разнообразной и и интересной.
Интересная религия Бахаи
Да, последователи есть во всём мире. По распространённости по миру (не по численности) она занимает 2 место после христианства.
Вера Бахаи — независимая мировая религия, основополагающий принцип которой заключается в следующем: человечество — одна семья и пришло время для его объединения в мирное глобальное общество.
Вера Бахаи зародилась в Иране в 1844 г., и на данный момент считается второй по распространенности религией в мире (по данным энциклопедии Британника). Она насчитывает более 5 миллионов последователей самого различного происхождения, которые проживают практически в каждой стране мира.
Отредактировано K-Olga (2014-11-14 08:15:21)
Поделиться492014-05-26 08:46:30
она занимает 2 место после христианства.
Ой, я даже не слышала о такой религии.
Оля, спасибо за интересное путешествие по Израилю!
Поделиться502014-05-26 09:11:04
+1
И почему сады закрыты для самост. прогулок? Или так ограничивают поток посетителей?