Небольшую ясность внесу: мой ответ исходил из ситуации, когда если б я оказался в Барселоне и точно знал, что в обозримом будущем в Каталонию не поеду.
Вокруг Барселоны (Вик, Сан-Кугат, Вилафранка дель Пенедес, Жирона...)
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422015-08-25 17:13:53
Я поняла, спасибо! А с учетом этого
если б я оказался в Барселоне и точно знал, что в обозримом будущем в Каталонию не поеду.
вам бы хватило 2 дня на Барселону? Понимаю, что вопрос, м.б., не очень корректный, но все же?
Поделиться432015-08-25 17:14:13
Но их же нельзя совместить в один день? А если смотреть оба, то на саму Барселону останется 2 дня - маловато.
В 1 день нельзя даже чисто территориально.
Но поездки в них - не на весь день, поэтому на Барселону остаются не 2 дня, а 2 дня и ещё 2 приличных "хвостика", за которые (особенно при длинном световом дне) можно успеть очень многое:)
Но сути, если из нашей поездки вычесть Монсеррат, Сан-Кугат, Фигейрос и Вилафранку (ну и Монжуик), то "в сухом остатке" примерно и останется 4 дня на всю Барселону, что я описал в "Тайнах..", и на Жирону с Виком.
Поделиться442015-08-25 17:16:34
вам бы хватило 2 дня на Барселону? Понимаю, что вопрос, м.б., не очень корректный, но все же?
А я вот как раз дальше написал:)
Поделиться452015-08-25 17:17:54
Спасибо!
Поделиться462015-08-25 17:20:24
вам бы хватило 2 дня на Барселону
Вообще мне 2 дня хватит на любой город: и на Париж (собственно, там тоже "чистыми" примерно столько и было), и на Рим, и на Вену, и на Флоренцию (умаялись за 2 дня...), и на Стамбул. Просто я чётко вычленю, что именно интересно лично мне и сделаю на это ставку. Особенно если я буду один и не надо будет учитывать интересы другого человека
Отмечу только, что речь идёт о сити-трипе без музеев, с музеями в любом случае будет совсем другой расклад.
Поделиться472015-08-25 17:33:25
Отмечу только, что речь идёт о сити-трипе без музеев, с музеями в любом случае будет совсем другой расклад..
Это понятно, имея в запасе малое количество дней, вряд ли стоит планировать музеи.