Стройными рядами
“Сними меня и так - через несколько лет буду любоваться, как хороша я была”
А вот, кстати, на заднем плане видно, сколько народа было до обеда на пляже острова.
Самих себя, не доверяя никому
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Остров Ko Sak, Паттайя, Таиланд - фотозарисовки
Стройными рядами
“Сними меня и так - через несколько лет буду любоваться, как хороша я была”
А вот, кстати, на заднем плане видно, сколько народа было до обеда на пляже острова.
Самих себя, не доверяя никому
Несмотря на количество народа, романтика места все равно накрывает многих
Любовный треугольник
После 12 часов народ резко стал собираться, и уплывать с острова. И стало почти безлюдно.
Вот тогда там можно было находиться, даже не смотря на грязь кругом. Море-то было чистое, жаль не теплое для нас.
Девчонки развлекались массажем, с эротическим подтекстом
А еще на берегу стоит “Титаник”
Почему я так назвала остов разрушенной лодки – смотрим мой репортаж
Многим хотелось отметиться на “Титанике”: даже не смелые рискнули залезть, но только со страховкой
Залезали наверх и просто попозировать
Или скромно рядом постоять
Так и пролетело время на острове.
Конечно, я не советую плыть на этот остров. Но боюсь, даже получив утвердительный ответ, что отправят на другой остров, могут все равно привезти сюда.
Уж больно много лодок и народа было.
В индивидуальном плане несомненно лучше, ты уже, как говорится, заказываешь музыку. И если не понравится место, куда привезли, можно настаивать отвезти на другой пляж или остров. А тут сложно диктовать условия.
После возвращения с острова мы еще 1.5 часа ходили по магазинам, покупали подарки родным.
Обратно в порт доехали за 22 USD, сил уже не было долго торговаться.
Нет предела фантазии в позах моделей и фотографов ! Все прямо такие креативные
Тетя в американских звездах как-то особенно позабавила
Галя, а ты не полезла на Титаник ?
Жаль, что купание не состоялось
Лена, я больше люблю быть наблюдателем, чем моделью
С купанием в этом круизе совсем не сложилось. Для нас вода 22 градуса холодная
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Остров Ko Sak, Паттайя, Таиланд - фотозарисовки