Собралася я тут в Турин нынче в августе и активно ищу варианты чем бы еще украсить/разнообразить это путешествие.
Билетов еще нет, но ориентировочно туда полечу до Милана. Обратно пока не решила. Но Милан/Милан пока выгоднее получается. Тем более что из других точек часто нужна еще одна пересадка - не очень хотелось бы.
Не подвергаюся сомнению планы по Турину - 5-6 дней. Два дня на сам город, день на Реджию, 2-3 дня на окрестности, земли Ланге и Бароло.
Далее меня тянет севернее, в Аосту. Там 2-3 дня. Хочу подняться на фуникулере повыше к Мон-Блану. Потом есть возможность на автобусе переправиться в Шамони. Попутный вопрос - откуда удобнее, выгоднее и симпатичнее подниматься к Мон-Блану - из Ла-Палюда на итальянской стороне или из Шамони?
Потом мне советуют направится в сторону Анси и Шамбери. Чего еще есть хорошего в тех краях? Что можно псмотреть если базироваться в Анси? Лион вроде в пределах досягаемости.
Маршрут, я думаю, закончу в Женеве. Чего там самое-самое в округе кроме Монтре и Ивуара?