Ох уж этот роковой и загадочный Арль...
Побольше его фоток нету?
Отвлеку на свою историю?
В Арль стремились попасть чуть ли не больше, чем в остальной Прованс... Но, поездка была вообще первая заграничная, аренда машины тем более... Нашего форума я тогда не знал... В общем с планирование были огрехи... Из 5 дней, отведенных на Францию, 3 были забронированы в Камарге, в Сен Мари... Подумал что все-таки море... А 30 км - не крюк в Прованс мотаться... Потому все наши выезды проходили через Арль. Но, почему-то мы его все время откладывали на потом... Рядом ведь...
Итак, по 2-3 раза в день навигатор гонял нас по каким-то древним узким улочкам, где машина-то еле протискивалась... Остановиться и возможности не было... Только однажды, возвращаясь уже часов в 8 вечера, решили поужинать...Я не вспомню точно место... какая-то пиццерия...
Я не знаю как заречная часть города, а центр часов в 8 вечера вымирает и становится совсем прекрасным.
Центр точно был вымершим и пиццерия чуть не единственным открытым заведением... Вот тогда и прогулялись буквально пару сотен метров... Вышли на набережную...
Все. Больше мы Арля не видели! Потому как на следующий день, после очередного пролаза через уличную щель, нас уверенно тюкнула в переднее крыло радушная французская тетушка...
Разбирательство, поиск офиса, замена машины (за которой пришлось ехать в аэропорт Нима) все это ввергло нас в тоску... А на следующий день мы уже Прованс покидали...
Так и получилось, что раз 8 проехав через Арль, я его так и не видел и не представляю...
Так что покажите мне Арль, провансальцы...
Отредактировано vicont-m (2014-04-11 23:26:41)