Как мне нравятся эти мощеные улочки.. и вообще то, что Л. такой узенький, уютный.. и трамваи тоже.. уютные ))Эх..
Ира, я так понимаю, что ты еще не была в Лиссабоне? Надо срочно исправить это упущение. Тебе непременно понравится
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Лиссабон(много фото).
Как мне нравятся эти мощеные улочки.. и вообще то, что Л. такой узенький, уютный.. и трамваи тоже.. уютные ))Эх..
Ира, я так понимаю, что ты еще не была в Лиссабоне? Надо срочно исправить это упущение. Тебе непременно понравится
Церковь Сан-Роки построена орденом иезуитов в конце 16 века.Внешний скромный вид церкви резко контрастирует с роскошью
её интерьера.
что-то мне кажется, что мы в нее не заглядывали, а жаль! Я б запомнила необычный потолок и этих ужасных ангелочков!
Я б запомнила необычный потолок и этих ужасных ангелочков!
Я,как только прочитала в путеводителе "Вокруг света" её описание,сразу решила,что нам туда надо!
Не разочаровалась,очень красиво( не смотря на ангелочков).
Отредактировано Цветок лотоса (2014-03-28 13:30:16)
Надо срочно исправить это упущение. Тебе непременно понравится
+100!
Рита, сколько дней получилось в Лиссабоне ?
Вы очень много успели.
Рита, сколько дней получилось в Лиссабоне ?
Вы очень много успели.
Леночка, полных получилось дня 3.У нас были выезды в Мафру,Синтру,Эвору,Келуш,Обидуш.И это все общественным транспортом.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Лиссабон(много фото).