мы с Леной творчески подходим к посещению пищеблоков разного типа
Я так понимаю нам тоже пора готовить реквизит для посещения пищеблоков, чтобы органично вписаться в Вашу компанию
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
мы с Леной творчески подходим к посещению пищеблоков разного типа
Я так понимаю нам тоже пора готовить реквизит для посещения пищеблоков, чтобы органично вписаться в Вашу компанию
Бургерная #Farш на Никольской
Информирую: здесь на улице Никольской уже нет созданного в прошлом году шикарного кафе-бутика –кондитерской «Café Vendome» ( кто не успел, тот не увидел шикарного места), а появилось ЭТО:
Войдя, я получила шок, потому что в голове прочно засел полюбившийся образ
Было
Осталась плитка на полу...
Отредактировано GALI (2015-06-03 20:17:01)
Пришлось даже попросить, чтобы меня сориентировали , что мне делать, чтобы попить чаю.
Покрутив головой, поняла, что эксклюзивные места на подоконниках, но они все заняты.
Там хоть какое-то подобие уединения. А в этом помещении за высокими стойками плечом к плечу человек под 40 ! Вот выручка хлынула, ради чего и переделали !
Шум ! Гам ! Грохот !
Отредактировано GALI (2015-06-03 20:23:55)
Новости дня:
Мясо, бургеры, #FARШ: на Никольской улице стартовал новый совместныйпроект Novikov Group и холдинга «Мираторг». ... Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати.
Чтобы сделать заказ, нужно подойти на кассу, и получив номерок, устроиться за столиком - например, на горе из подушек на подоконнике, и ждать свою очередь. Из восьми видов бургеров, кроме говяжих, есть вариант с купатами и вегетарианский фалафель, а в будущем шеф планирует ввести бургер с грибами и каждый месяц выпекать новые оригинальные булочки. Также в меню включены свежие салаты, куриные крылышки, картофель фри, пироги и пончики. Из напитков - фруктовые шейки и смузи, домашний лимонад трёх видов, несколько сортов пива, среди них сваренное под Москвой крафтовое «Фарш» и сидр. Кстати, за 50 руб. число подходов к термосу за чаем или кофе здесь не ограничено.Брутальный дизайн, под стать мясной кухне, разработала Наталья Белоногова, известная своими проектами «AQ Kitchen», «Поехали», «Уголёк», «Chips»
Отредактировано GALI (2015-06-03 20:26:21)
GALI
В общем, был ресторан - стала забегаловка
Жесть -изгадили красивый ресторан. Жалко.
Вмдно, что деньги девать некуда - ну ладно бы еще люстры сняли бы, но весь весь потолок ободрали (или это так кажется ? света мало) , все по новой делать будут.
Если бы не архнадзор, небось и мозаики бы сбили.
Вот такое дизайнерское решение !
таким бы дизайнерам руки поотрывать!
Volkova
Лена ГМ
Julia
Согласна с каждым из вас ! Очень жаль, что штучная красота мало востребована, дохода не приносит и на смену ей хозяин устраивает товароденежный поток в простецком месте.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть