Галя, а что это такое ужасно страшное и не аппетитное на 2-х последних фото в посте 815? Только не говори, что вы ЭТО ели!
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222015-02-16 09:50:44
Сколько штук в порции ?
Сколько закажешь: хоть одну, хоть полное блюдо. Нежные, вкусные. Мы с тобой такие запруды с раковинами в "Яре" на днях видели.
Галя, а что это такое ужасно страшное и не аппетитное на 2-х последних фото в посте 815?
Это раковины (они не съедобные), внутри устрицы- открытые раковины на первых фото поста 815. Вкусные.
Это вам не жалкое меню "Турандот"
Прошу Вас не опускаться до базарных сравнений и разборок.
как из Парижа вернется.
А это к чему ? Да, хоть из Нижнего Новгорода !
Стыдно за Вас.
А мне - за Вас и у меня есть к тому причина. Я же видела , как Вы внимательно следили за тем, как я выкладывала информацию. Я надеялась, что Вы не будете впустую флудить тут.
На этом считаю, что обсуждение Рыбного ресторана закончено. Кто хочет и может, сходит туда -координаты дала ( ресторан находится на углу Мамоновского переулка,д.2).
Отредактировано GALI (2015-02-16 09:54:39)
Поделиться8232015-02-19 10:16:24
Гранд Кафе Dr. Живаго
Не так давно на первом этаже отеля "Националь" открылось новое заведение-"Гранд Кафе Dr. Живаго".
Оно расположилось на первом этаже , включая закругленную угловую часть.
Раньше в этих залах находился очень дорогой ресторан "Композитор". И вот его заменили на заведение с гораздо более демократичными ценами. Уже наличие в название слова "кафе" на это намекает.
Оформлен "Доктор Живаго" в духе романтики первых лет советской власти. Яркая красно-белая цветовая гамма, молочно-белые из непрозрачного стекла перегородки с тружениками первых пятилеток и всадниками революции
При входе еще в вестибюле -белый рояль
Мозаики, сделанные в 30-годы , конечно, сохранили.
Все получилось очень стильно.
Поделиться8262015-02-19 10:24:13
Ух ты! Какое классное оформление!
Поделиться8272015-02-19 10:29:13
Мы с Галей завернули сюда сразу из Манежа с выставки "Рюриковичи" (Центральный Манеж. 4-20 ноября 2014г. Выставка “Моя история. Рюриковичи» пост 329 ), переполненные впечатлениями , уставшие и голодные. Идти куда-то дальше не хотелось , так что "доктор Живаго" подвернулся кстати и "лег" на историческую тему, заданную той выставкой.
Поделиться8302015-02-19 11:10:38
Лена, про еду, про еду не забудь! Это важно!