Лена ГМ
И мне понравилось!
А на последнем фото - ковер?
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7812015-02-02 11:59:03
Поделиться7822015-02-02 12:21:48
Залезла в меню этого "Обломов"а.
Читаю: Пельмени с телятиной, запеченные под сыром - 420 руб
Оладьи из кабачков - 500 руб.
Вопрос: что это за телятина и что это за кабачки?
Поделиться7832015-02-02 12:36:36
Лена ГМ
Лена, какое симпатичное, уютное место! Без чрезмерной помпезности.
Залезла в меню этого "Обломов"а.
Да... Вот так оно в жизни и бывает: и пряник в виде уютных интерьеров и кнут в виде цен !
(8 а если перевести на чебуреки.... - это я мужа вспомнила. С ним мы туда точно не пойдём. Да и сами-то -поглядели и хватит, НО ведь поглядели ! *)
Отредактировано GALI (2015-02-02 12:37:38)
Поделиться7842015-02-02 13:02:49
кнут в виде цен
Не, Галь, я понимаю, что в ресторане цены по определению высокие. Меня удивляет сравнение: мясо у них дешевле кабачка, это не логично!
Поделиться7852015-02-02 13:17:01
Мы лет пять назад в Обломове были на дне рождении - уютнейшее местечко и покормили очень вкусно!
Поделиться7862015-02-02 15:17:20
И мне понравилось!
А на последнем фото - ковер?
Ковер.
Оля, будешь в Москве -устрою тебе прогулку по Замоскворечью и в Обломове побываем (если он не закроется )
Поделиться7872015-02-02 17:01:53
Обломов
Как в гостях побывала.
Девочки, представляю, как вам тепло и уютно было у камина...
Поделиться7882015-02-03 07:20:42
Ковер.Оля, будешь в Москве -устрою тебе прогулку по Замоскворечью и в Обломове побываем (если он не закроется )
Я сначала подумала, что это керамика....очень приятный глазу орнамент.
А погулять по Замоскворечью - это обязательно! Мы уже подумываем про май (на машине).
Поделиться7892015-02-03 07:34:37
представляю, как вам тепло и уютно было у камина...
Это точно ! У нас там моськи так раскраснелись -хоть прикуривай
Поделиться7902015-02-03 08:13:23
Теперь про еду. Вот что пишут ресторанные сайты:
В меню «Обломова» нашли отражение славные традиции русской кухни в её истинном национальном воплощении – от рецептуры до характерных способов приготовления. Севрюга паровая, приготовленная в русской печи, оленина подкопченная, с зеленым салатом и вишневым соусом, домашние пельмени и пирожки, голубцы, котлеты из медвежатины, мурманская треска и кролик по-обломовски – всё это великолепие русской национальной кухни можно отведать в «Обломове». В меню — традиционные русские блюда, приготовленные по рецептам и с помощью технологий, возраст которых исчисляется столетиями: всевозможные похлебки и каши из русской печи, мясо на вертеле… По пятницам устраиваются чаепития с самоваром и сладостями.
Меню на смаом деле очень большое, много блюд из дичи. Цены выше среднего, но не заоблачные. Есть дорогие блюда, есть вполне приемлемые. Например, например, супы -сытные, вкусные.
Кролик по-обломовски томленый в домашней сметане, к нему дали хлеб, поджаренный в печи. Вот хлеб на мой взгляд был лишним. А кролик очень вкусный.
После такой еды хотелось плюхнуться на диван и уже никуда не ходить.
К каминному залу примыкает застекленная терраса, выходящая во двор.
Очень милые ширмочки и занавесочки, полное ощущение дачи