Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Allenatore написал(а):

Пафосный ресторан для особых случаев, скажем, тёлку какую-нибудь соблазнить... пыль в глаза пустить и т.п.

И телок мы не соблазняли, и пыль не пускали... 8-)  Лен, а че мы там делали тогда?!

0

732

птица говорун написал(а):

Лен, а че мы там делали тогда?!

Видимо, просто любовались красивыми интерьерами и наслаждались вкусняшками. Вот этими.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/140132613.238/0_1b222e_bb887605_XL.jpg

0

733

Лена ГМ написал(а):

Видимо, просто любовались красивыми интерьерами и наслаждались вкусняшками. Вот этими.

Ага!
Ты еще поворчала немножко о том, что тебе пришлось осилить таааакое количество вкусняшек  в нашей с Галей компании. Мы то с ней уплетали за обе щеки :crazy:

0

734

Может кто не понял -это набор мини-пирожных на ОДНОГО человека !

0

735

Лена ГМ написал(а):

Это же жуть, отрава, вредно для здоровья!

Нет, такие, с позволения сказать, "вкусняшки" нам не к чему. Мы вообще пирожные или торты  не употребляем.

А вот что бы могли порекомендовать в Турандот из нормальной пищи? Там, салаты, горячие-холодные закуски, горячие блюда.
Мы, к примеру, всё посмотрели и ничего приемлемого для себя не нашли.

0

736

Allenatore написал(а):

Это же жуть, отрава, вредно для здоровья!
Нет, такие, с позволения сказать, "вкусняшки" нам не к чему. Мы вообще пирожные или торты  не употребляем.

Господи! o.O Как же Вы живете! Это же так вкусно! Ну не каждый же день! Я себе такое позволяю очень редко и под настроение.
Ну, если Вы совсем сладкое не любите, - это, конечно, другое дело....А так...есть только полезное - вот это ужас! 8-)

0

737

Лена ГМ написал(а):

На самом деле, это мини-десерты. Это на фото они впечатляющих размеров. Конечно, слопать их после обеда - нереально, но, если учесть, что мы гуляли по морозцу целый день пешком и заказали исключительно десерты и кофе, то ......мы слопали ВСЕ! :cool:

0

738

Предлагаю Евгению не мучиться и даже не пытаться пойти в Турандот. Фиг с ним. Есть полно заведений, где кормят вкусной и ЗДОРОВОЙ пищей. Он даже может открыть про это ОТДЕЛЬНУЮ тему. А эта тема -в основном не про еду, увы...ну что делать, видимо не в сфере его интересов.

0

739

Allenatore
Не судите нас так строго! :flirt:
На самом деле дома я ем овощи и рыбу на пару, свежие салаты и пью много воды...в Москве я просто отрывалась: от семьи, хлопот и...здорового питания. Иногда это полезно для здоровья.
Если учесть, что за два дня мы с Леной посетили несколько красивых и не дешевых ресторанов, то заказ исключительно правильно-полезных блюд был бы очччень не полезен для моего бюджета :dontknow:
А кофе в Турандот - это был вообще экспромт, инициированный Галей, и серьезный ужин был нам совершенно не нужен - я торопилась на самолет :flag:

0

740

А кто-нибудь из участников данной темы пишет отзывы на http://www.tripadvisor.ru/
Мы - пишем.
Вот, к примеру, мой последний отзыв. Называется "Полное разочарование"
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re … ml#REVIEWS
Я пока написал их немного, но Таня значительно больше.

Отредактировано Allenatore (2015-01-22 11:23:58)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть