Пафосный ресторан для особых случаев, скажем, тёлку какую-нибудь соблазнить... пыль в глаза пустить и т.п.
И телок мы не соблазняли, и пыль не пускали... Лен, а че мы там делали тогда?!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Пафосный ресторан для особых случаев, скажем, тёлку какую-нибудь соблазнить... пыль в глаза пустить и т.п.
И телок мы не соблазняли, и пыль не пускали... Лен, а че мы там делали тогда?!
Видимо, просто любовались красивыми интерьерами и наслаждались вкусняшками. Вот этими.
Ага!
Ты еще поворчала немножко о том, что тебе пришлось осилить таааакое количество вкусняшек в нашей с Галей компании. Мы то с ней уплетали за обе щеки
Может кто не понял -это набор мини-пирожных на ОДНОГО человека !
Это же жуть, отрава, вредно для здоровья!
Нет, такие, с позволения сказать, "вкусняшки" нам не к чему. Мы вообще пирожные или торты не употребляем.
А вот что бы могли порекомендовать в Турандот из нормальной пищи? Там, салаты, горячие-холодные закуски, горячие блюда.
Мы, к примеру, всё посмотрели и ничего приемлемого для себя не нашли.
Это же жуть, отрава, вредно для здоровья!
Нет, такие, с позволения сказать, "вкусняшки" нам не к чему. Мы вообще пирожные или торты не употребляем.
Господи! Как же Вы живете! Это же так вкусно! Ну не каждый же день! Я себе такое позволяю очень редко и под настроение.
Ну, если Вы совсем сладкое не любите, - это, конечно, другое дело....А так...есть только полезное - вот это ужас!
На самом деле, это мини-десерты. Это на фото они впечатляющих размеров. Конечно, слопать их после обеда - нереально, но, если учесть, что мы гуляли по морозцу целый день пешком и заказали исключительно десерты и кофе, то ......мы слопали ВСЕ!
Предлагаю Евгению не мучиться и даже не пытаться пойти в Турандот. Фиг с ним. Есть полно заведений, где кормят вкусной и ЗДОРОВОЙ пищей. Он даже может открыть про это ОТДЕЛЬНУЮ тему. А эта тема -в основном не про еду, увы...ну что делать, видимо не в сфере его интересов.
Allenatore
Не судите нас так строго!
На самом деле дома я ем овощи и рыбу на пару, свежие салаты и пью много воды...в Москве я просто отрывалась: от семьи, хлопот и...здорового питания. Иногда это полезно для здоровья.
Если учесть, что за два дня мы с Леной посетили несколько красивых и не дешевых ресторанов, то заказ исключительно правильно-полезных блюд был бы очччень не полезен для моего бюджета
А кофе в Турандот - это был вообще экспромт, инициированный Галей, и серьезный ужин был нам совершенно не нужен - я торопилась на самолет
А кто-нибудь из участников данной темы пишет отзывы на http://www.tripadvisor.ru/
Мы - пишем.
Вот, к примеру, мой последний отзыв. Называется "Полное разочарование"
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re … ml#REVIEWS
Я пока написал их немного, но Таня значительно больше.
Отредактировано Allenatore (2015-01-22 11:23:58)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть