Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ну и пусть сами кушают за такую цену. Сколько они продержатся - ресторан пустой.

Отредактировано Volkova (2015-01-21 19:02:58)

0

722

Volkova написал(а):

Сколько они продержатся - ресторан пустой.

Больше 10 лет уже продержались. Вы забываете, что у нас есть богатые люди

Пустой он вечером или нет -мы не видели.
А при нас он был пустой, потому что не работал по техническим причнам, это для тех, кто не мог прочесть пару строк в начале сюжета.

0

723

Лена ГМ написал(а):

вот изучайте

зато у них вполне себе доступные завтраки... Ну это если голубику в овсянку не добавлять  :D

0

724

Вот по ценам вполне доступный стейк-хаус:

http://www.steiks.ru/menu.html#p134

0

725

Allenatore написал(а):

Вот по ценам вполне доступный стейк-хаус:

Как сказала бы Марфушечка - по расположение , полная  ж...
Если  было бы что-то выдающееся по интерьеру, то мы бы , конечно, и туда добрались бы, но так просто туда не попрешься

Кто не понял - рестораны у нас идут, как правило, как место для обеда в дополнение к культурной программе, мы посещаем что-то интересное : музей, выставку, пешеходную экскурсию и потом стараемся поесть где-то недалеко, но в красивом месте.

Вот и в тот же Палаццо Дукале мы пришли после музея К.Станиславского, что неподалеку в Леонтьевском переулке.
В ресторан Мозаик на Никольской пришли после выставки Васильева в ГУМе, Галерея Церетели пригодилась после прогулки по Пречистенке-Остоженке, ресторан Рукав хорошо пошел после Ван Гога в Арт-плее, Семь пятниц на Таганке посетили после Крутицкого подворья и т.д, ит.п.
Ресторан как самоцель случается гораздо реже. Вот Турандот как раз был таким случаем, на него отдельно полдня ушло.

0

726

Лена ГМ написал(а):

Как сказала бы Марфушечка - по расположение , полная  ж...

Конечно, если вы живете в Южном Бутово, Жулебино или Капотне..., А я у метро Аэропорт живу, мне очень даже близко.

Посмотрели, кстати, с Татьяной меню "Турандот" и поняли, что есть там совершенно нечего.
Не еда, а какая-то насмешка.
Пафосный ресторан для особых случаев, скажем, тёлку какую-нибудь соблазнить... пыль в глаза пустить и т.п.
Кстати, в Турандот полно отдельных залов, которые ваша теплая компания могла бы использовать для своих осенних сборищ...

0

727

Allenatore написал(а):

которые ваша теплая компания могла бы использовать для своих осенних сборищ...

не смешно

Allenatore написал(а):

А я у метро Аэропорт живу, мне очень даже близко.

вот и сходите, нам расскажете

Allenatore написал(а):

Посмотрели, кстати, с Татьяной меню "Турандот" и поняли, что есть там совершенно нечего.

у каждого свой вкус. Меню там специфическое.

0

728

Allenatore написал(а):

Пафосный ресторан для особых случаев, скажем, тёлку какую-нибудь соблазнить... пыль в глаза пустить и т.п.

Не знаю что такого пафосного было в нашем последнем визите  туда, когда мы зашли туда попить кофе с пирожными.

0

729

ANEM написал(а):

При моём образе жизни - ресторан это место, где я могу съесть что-то характерное для места, где ресторан находится. Поэтому Ваши венецианские рестораны мне интересны и я при случае заплачу с удовольствием за это, как и за живых морских гадов на рынке в Гонконге при абсолютно негуманных ценах.

:cool: . Прям мои мысли написали. :flag:

0

730

Лена ГМ написал(а):

Не знаю что такого пафосного было в нашем последнем визите  туда, когда мы зашли туда попить кофе с пирожными.

Ничего!!! Было душевно, тепло и приятно посидеть в хорошей компании в красивом месте. :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть