Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Лена ГМ написал(а):

Были бы цены не такие запредельные -и все было бы очень даже уютно

Убедительна просьба фотографировать и выкладывать меню ресторанов.

Ресторан совсем пуст - и как они вообще сводят концы с концами?

0

712

Неслучайные гости написал(а):

На наш взгляд, многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды

Вот мои слова! И с "хламом" мне не нравится и помпезные тоже. Все должно быть в меру, а самое главное, еда чтобы вкусная была, а остальное можно в музеях и на выставках увидеть.

0

713

Allenatore написал(а):

Ресторан совсем пуст

Вы текст то читайте, там все написано -почему пусто

Allenatore написал(а):

Убедительна просьба фотографировать и выкладывать меню ресторанов.

для этого существуют сайты ресторанов, мне-то зачем этим заморачиваться

0

714

Неслучайные гости написал(а):

многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды

Нам как раз наоборот -нравится все это совмещать, тема собственно изначально так и заявлена -и поесть, и посмотреть, одно другому не мешает, а дополняет
а просто писать про рестораны с едой, но без изюминки, мне не интересно, для этого полно специальных ресторанных сайтов
Но все же количество явно необычных ресторанов ограничено и скоро покажу и рестораны менее пафосные, но довольно симпатичные и по приемлемым ценам

0

715

Лена ГМ написал(а):

для этого существуют сайты ресторанов, мне-то зачем этим заморачиваться

Лена! А то я не знаю!
Только вот в рекомендуемом Вами ресторане "Палаццо Дукале"

http://www.palazzodukale.ru/

Блюда прописаны, а цены-то отсутствуют!
Ну и на хрен мне такое меню нужно?

Так что - придется фотографировать...

0

716

Allenatore написал(а):

Ну и на хрен мне такое меню нужно?

Кажется Генри Морган сказал, что человек, который интересуется ценой яхты, недостоин ей владеть :D
Я ценами в такого рода заведениях точно не интересуюсь - ответ очевиден. При моём образе жизни - ресторан это место, где я могу съесть что-то характерное для места, где ресторан находится. Поэтому Ваши венецианские рестораны мне интересны и я при случае заплачу с удовольствием за это, как и за живых морских гадов на рынке в Гонконге при абсолютно негуманных ценах.
А за это - нет, хотя верю, что продукты хорошие и повара умелые.

0

717

Allenatore написал(а):

на хрен мне такое меню нужно?

Это видимо, чтобы народ сразу не пугался

Allenatore написал(а):

Так что - придется фотографировать...

Специально для обожаемого Алленторе -вот изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … cale/menu/

Кстати, о дешевых ресторанах.
В процессе подготовки последней форумской встречи я честно посетила несколько возможных кандидатов из числа недорогих заведений и якобы с отдельными залами. И не просто посетила, а пообедала в них.
Так вот, цене заведения все соответствовало - скромный никакой интерьер, бестолковая обслуга из гастарбайтеров, такая же публика, обычная еда, которая априори не могла запомниться, в итоге хотелось побыстрей поесть и уйти.

0

718

Лена ГМ написал(а):

Специально для обожаемого Алленторе -вот изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … cale/menu/

Изучил...
Как сказал известный актер и скандалист Алексей Панин, который однажды заявился в модный магазин к коллеге моей жены и узнал цены: "Юля, ты что, ох...ела?"

0

719

Лена ГМ написал(а):

вот изучайте

м-да, это покруче, чем в Турандот! :nope:

0

720

Я честно предупредила...

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть