Были бы цены не такие запредельные -и все было бы очень даже уютно
Убедительна просьба фотографировать и выкладывать меню ресторанов.
Ресторан совсем пуст - и как они вообще сводят концы с концами?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Были бы цены не такие запредельные -и все было бы очень даже уютно
Ресторан совсем пуст - и как они вообще сводят концы с концами?
На наш взгляд, многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды
Вот мои слова! И с "хламом" мне не нравится и помпезные тоже. Все должно быть в меру, а самое главное, еда чтобы вкусная была, а остальное можно в музеях и на выставках увидеть.
Ресторан совсем пуст
Вы текст то читайте, там все написано -почему пусто
для этого существуют сайты ресторанов, мне-то зачем этим заморачиваться
многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды
Нам как раз наоборот -нравится все это совмещать, тема собственно изначально так и заявлена -и поесть, и посмотреть, одно другому не мешает, а дополняет
а просто писать про рестораны с едой, но без изюминки, мне не интересно, для этого полно специальных ресторанных сайтов
Но все же количество явно необычных ресторанов ограничено и скоро покажу и рестораны менее пафосные, но довольно симпатичные и по приемлемым ценам
для этого существуют сайты ресторанов, мне-то зачем этим заморачиваться
Лена! А то я не знаю!
Только вот в рекомендуемом Вами ресторане "Палаццо Дукале"
Блюда прописаны, а цены-то отсутствуют!
Ну и на хрен мне такое меню нужно?
Так что - придется фотографировать...
Ну и на хрен мне такое меню нужно?
Кажется Генри Морган сказал, что человек, который интересуется ценой яхты, недостоин ей владеть
Я ценами в такого рода заведениях точно не интересуюсь - ответ очевиден. При моём образе жизни - ресторан это место, где я могу съесть что-то характерное для места, где ресторан находится. Поэтому Ваши венецианские рестораны мне интересны и я при случае заплачу с удовольствием за это, как и за живых морских гадов на рынке в Гонконге при абсолютно негуманных ценах.
А за это - нет, хотя верю, что продукты хорошие и повара умелые.
на хрен мне такое меню нужно?
Это видимо, чтобы народ сразу не пугался
Так что - придется фотографировать...
Специально для обожаемого Алленторе -вот изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … cale/menu/
Кстати, о дешевых ресторанах.
В процессе подготовки последней форумской встречи я честно посетила несколько возможных кандидатов из числа недорогих заведений и якобы с отдельными залами. И не просто посетила, а пообедала в них.
Так вот, цене заведения все соответствовало - скромный никакой интерьер, бестолковая обслуга из гастарбайтеров, такая же публика, обычная еда, которая априори не могла запомниться, в итоге хотелось побыстрей поесть и уйти.
Специально для обожаемого Алленторе -вот изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/res … cale/menu/
Изучил...
Как сказал известный актер и скандалист Алексей Панин, который однажды заявился в модный магазин к коллеге моей жены и узнал цены: "Юля, ты что, ох...ела?"
вот изучайте
м-да, это покруче, чем в Турандот!
Я честно предупредила...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть