Лена ГМ
Ресторан "Палаццо Дукале"
миленько
Полюбовались и не пойдем, раз цены такие кусючие.
К основному залу еще примыкают закуточки на один столик
самые удачные места
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Лена ГМ
Ресторан "Палаццо Дукале"
миленько
Полюбовались и не пойдем, раз цены такие кусючие.
К основному залу еще примыкают закуточки на один столик
самые удачные места
У Петровича мне было забавно разглядывать узнаваемые вещи из нашего быта. Хочу ли я туда прийти ещё ? Нет. Но возможно приду, чтобы, пробегая мимо, полноценно пообедать за символическую сумму.
Куда я хочу ? В Турандот, Савой, Баккара,Brasserie Мост и тому подобное
И мне было забавно!
Наконец-то добралась до этой темы.
Первое впечатление "Ой, как прикольно!" Посмотреть, действительно, любопытно. И почитать! Точно, наш человек
Соглашусь с тем, что второй раз я бы, наверное, туда не пошла (второй-то раз уже не ойкнешь ), но узнать о таком заведении определенно стоит: оригинально и пища не только для желудка Мне вот только постоянно думалось, это ж сколько там пыли копится?!
Девоньки, спасибо Вам за очередную интересную экскурсию. Не пожалела, что сходила! Лена права: главное, чтобы у всех был выбор!
А в Турандот еще раз ....ну очень хоцца! Это космос...он завораживает!
Лена ГМ
Леночка, как всегда, классные фото. Спасибо за экскурс.
Ресторан, конечно, роскошный. Но ощущения гармонии у меня лично не возникло - слишком пафосно. Может мне просто среди такой роскоши не уютно....хотя в Турандот мне было даже очень хорошо
Может мне просто среди такой роскоши не уютно.
Были бы цены не такие запредельные -и все было бы очень даже уютно
Лена ГМ
Палаццо Дукале внутри очень шикарно и Галя там отлично смотрится! А вот снаружи на "палаццо" не тянет, вроде
я всё мужа уговариваю в Турандот сходить, а он отнекивается, типа "не люблю эти навороченные рестораны". Жаль, посмотреть на такое роскошество хотелось.
типа "не люблю эти навороченные рестораны"
Ну, это он зря. В конце концов, скажи, что тебе очень хочется и может он тебе в конце концов сделать подарок , и не часто вы в Москву выбираетесь и не идти же в какой-то рядовой никакой ресторан...и все такое в том же духе
надеюсь переубедить.
я всё мужа уговариваю в Турандот сходить, а он отнекивается, типа "не люблю эти навороченные рестораны". Жаль, посмотреть на такое роскошество хотелось.
Вот я тоже была уверена, что такое роскошество не для меня...и зря. Благо, меня выгуливали Лена с Галей, сломав все мои стереотипы (ну или почти все) относительно Москвы.
Ресторан, действительно, роскошный -дворец из сказки. Но то ли там такой персонал тактичный, то ли компания "сладкой парочки" - мне было совершенно комфортно (и без соответствующего месту прикида).
Кошелек оскудел не существенно, а вот позитивных эмоций и теплых воспоминаний я получила массу. Поэтому всем рекомендую!
Лена, "Палаццо Дукале" - внутри, конечно, шикарен, но из-за обилия архитектурных деталей и множества вещей, смотрится хоть и"бохато" , но очень тяжело. На наш взгляд, многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды, многое отвлекает - слишком тяжеловато смотрится, особенно стены, затянутые гобеленами. Хотя постоянным клиентам здесь, видимо, нравится. Смотрится очень помпезно. Ощущение, что потолки низковаты для таких огромных и красивых люстр...Нет здесь такого изыска и тонкости вкуса как в Турандоте и Савойе.
Лена, какие же Вы с Галей молодцы - любого уговорите, лишь бы проникнуть и поснимать, а затем и на форуме показать. Спасибо, что новый ресторан открыли. Кажется, что фотографии залов у Вас получились лучше, чем оригинальные залы в ресторане.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть