Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Лена ГМ

Ресторан "Палаццо Дукале"

миленько  :yep:
Полюбовались и не пойдем, раз цены такие кусючие.

К основному залу еще примыкают закуточки на один столик

самые удачные места  :cool:

0

702

GALI написал(а):

У Петровича мне было забавно разглядывать  узнаваемые вещи из нашего быта. Хочу ли я туда прийти ещё ? Нет. Но возможно приду, чтобы, пробегая мимо, полноценно пообедать за символическую сумму.
  Куда я хочу ?  В Турандот, Савой, Баккара,Brasserie Мост и тому подобное

И мне было забавно! :flag:

Наконец-то добралась до этой темы.
Первое впечатление "Ой, как прикольно!" o.O  Посмотреть, действительно, любопытно. И почитать! Точно, наш человек :cool:

Соглашусь с тем, что второй раз я бы, наверное, туда не пошла (второй-то раз уже не ойкнешь :dontknow: ), но узнать о таком заведении определенно стоит: оригинально и пища не только для желудка :cool: Мне вот только постоянно думалось, это ж сколько там пыли копится?! :canthearyou:

Девоньки, спасибо Вам за очередную интересную экскурсию. Не пожалела, что сходила! :flag: Лена права: главное, чтобы у всех был выбор!

А в Турандот еще раз ....ну  очень хоцца! Это космос...он завораживает!

0

703

Лена ГМ

Леночка, как всегда, классные фото. Спасибо за экскурс.
Ресторан, конечно, роскошный. Но ощущения гармонии у меня  лично не возникло  :dontknow: - слишком пафосно. Может мне просто среди такой роскоши не уютно....хотя в Турандот мне было даже очень хорошо :flag:

0

704

птица говорун написал(а):

Может мне просто среди такой роскоши не уютно.

Были бы цены не такие запредельные -и все было бы очень даже уютно

0

705

Лена ГМ
Палаццо Дукале внутри очень шикарно и Галя там отлично смотрится! :cool:  А вот снаружи на "палаццо" не тянет, вроде 8-)

0

706

я всё мужа уговариваю в Турандот сходить, а он отнекивается, типа "не люблю эти навороченные рестораны". Жаль, посмотреть на такое роскошество хотелось.

0

707

Julia написал(а):

типа "не люблю эти навороченные рестораны"

Ну, это он зря. В конце концов, скажи, что тебе очень хочется и может он тебе в конце концов сделать подарок , и не часто вы в Москву выбираетесь и не идти же в какой-то рядовой никакой ресторан...и все такое в том же духе

0

708

надеюсь переубедить.

0

709

Julia написал(а):

я всё мужа уговариваю в Турандот сходить, а он отнекивается, типа "не люблю эти навороченные рестораны". Жаль, посмотреть на такое роскошество хотелось.

Вот я тоже была уверена, что такое роскошество не для меня...и зря. Благо, меня выгуливали Лена с Галей, сломав все мои стереотипы (ну или почти все) относительно Москвы.
Ресторан, действительно, роскошный -дворец из сказки. Но то ли там такой персонал тактичный, то ли компания "сладкой парочки" - мне было совершенно комфортно (и без соответствующего месту прикида).
Кошелек оскудел не существенно, а вот позитивных эмоций и теплых воспоминаний  я получила массу. Поэтому всем рекомендую! :cool:

0

710

Лена, "Палаццо Дукале" - внутри, конечно,  шикарен, но из-за обилия архитектурных деталей и множества вещей, смотрится  хоть и"бохато" , но очень тяжело. На наш взгляд, многие вещи, красивые люстры, картины, хорошо в музее рассматривать, а не в ресторане. Тут, наверное, уже и не до еды, многое отвлекает - слишком тяжеловато смотрится, особенно стены, затянутые гобеленами. Хотя постоянным клиентам здесь, видимо, нравится. Смотрится очень помпезно. Ощущение, что потолки низковаты для таких огромных и красивых  люстр...Нет здесь такого изыска и тонкости вкуса как в Турандоте и Савойе.
Лена, какие же Вы с Галей молодцы - любого уговорите, лишь бы проникнуть и поснимать, а затем и на форуме показать.  Спасибо, что новый ресторан  открыли. Кажется, что фотографии  залов у Вас получились лучше, чем оригинальные залы в ресторане.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть