Я вообще еду снимаю редко, ну если только она выглядит красиво.
Вы так классно, качественно и аппетитно снимаете еду в ресторанах, что, думаю, Вам нужно предложить свои услуги тем ресторанам, которые собираются делать свои сайты.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Я вообще еду снимаю редко, ну если только она выглядит красиво.
Вы так классно, качественно и аппетитно снимаете еду в ресторанах, что, думаю, Вам нужно предложить свои услуги тем ресторанам, которые собираются делать свои сайты.
Вы так классно, качественно и аппетитно снимаете еду в ресторанах
А сами говорили, что не любите льстецов. Еду я снимаю по разному - не всегда удачно, в ресторанах часто не хватает света, а еда со вспышкой тоже не лучший вариант, слишком близко для вспышки.
Вам нужно предложить свои услуги тем ресторанам, которые собираются делать свои сайты.
Все сайты давно сделаны, лучше ли хуже ли -часто хуже, но нас спросить забыли. Хуже другое , что некоторые не разрешают снимать, вот и "Петрович" -тому пример. Сами нормально не сняли и мне не дали.
...А вообще мне стало любопытно, как проходят в Петровиче клубные вечера ?... Лена, мы с тобой этот вопрос ещё не изучали
как проходят в Петровиче клубные вечера
Ну это ты сама-сама. Я в эти часы дома сижу
А сами говорили, что не любите льстецов. Еду я снимаю по разному - не всегда удачно, в ресторанах часто не хватает света, а еда со вспышкой тоже не лучший вариант, слишком близко для вспышки.
Ежели бы Ваши фотографии интерьеров и блюд были бы плохими, я так бы и сказал, но, подавляющее большинство снимков просто великолепны и значительно превышают по качеству снимки, опубликованные на сайтах ресторанов.
Не верите - посмотрите и убедитесь сами!
Ведь т.н. "фотографов" сейчас развелось, как собак нерезаных.
Каждый, кто купил себе более-менее дорогой фотоаппарат уже считает себя фотографом.
Ресторан "Палаццо Дукале"
Для тех, кому заведения типа "Петровича" кажутся забегаловкой, показываю ресторан для очень богатых. Нам с Галей повезло его увидеть, но ...не кушать в нем.
Дело было так. Собрались мы в нем поесть, знали, что место очень дорогое даже по ценам прошлого года ( было это где-то прошлой весной). Пришли мы днем, когда действует 20% скидка на все меню (с 12 до 17 часов). Решили, что хоть одно блюдо, но мы там потянем. Пришли где-то в 15.40, на двери висит объявление, что по техническим причинам в этот день ресторан закроют с 16.00. Но мы что-то совсем обнаглели и подергали дверь, она открылась. Зашли, охранники объяснили, что в доме будут что-то чинить по части электричества и с 16 часов все обесточат.
Но пока свет был, в залах ресторана было пусто. Мы спросили на будущее, можно ли фоткать у них в ресторане. Охранники сказали, что нельзя. Тут нас совсем наглость обуяла и мы попросили разрешения чуть-чуть поснимать зал, коль в нем все равно никого нет. И нам разрешили !
Поэтому могу вам показать это дорогое заведение в стиле итальянского дворца. Мебель, посуда, салфетки, декоративные элементы интерьера – все это было доставлено из Италии, и из самой Венеции, поэтому знаменитый венецианский стиль воссоздан здесь с фотографической точностью. Ресторан включает в себя три зала: кофейный, основной и каминный.
Находится "Палаццо Дукале" в доме у площади Никитских ворот, дом на углу Тверского бульвара и М.Бронной ул.
Это вход со стороны Тверского бульвара. Если войти в двери, то слева будет кофейня, а справа основной зал, расположенный углом, часть его выходит окнами на М.Бронную
Кофейню снимать не стали, а вот основным залом можете полюбоваться. Будет еще несколько фото с сайта ресторана
Потолок
Гобелен
Полная развернутая панорама залов с сайта resto.ru
И в завершении -зеркало из вестибюля, спасибо доброму охраннику -мы посмотрели это заведение и сэкономили деньги. Цены тут заоблачные, я пока не знаю места с более дорогими ценами. В ресторане регулярно проводятся фестивали традиционных национальных кухонь, а также фестивали, посвященные какому-нибудь отдельному блюду или десерту.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть