Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Лена ГМ написал(а):

цены там по карману разве что Путину и Шойгу

а вы что употребляли?

0

632

Julia написал(а):

а вы что употребляли?

Что смогли найти подешевле -одно блюдо и один напиток.

0

633

Лена ГМ написал(а):

Русское географическое общество. Президентом его является  Сергей Шойгу.

Сергея Кужугетовича не встретили?  Лена, замечательный ресторан нашли! Очень стильный и дорогй, это чувствуется.  Какие предметы в интерьере, всякие скульптурки (видимо, бронза?) и нравится, что каждый предмет имеет свое место. Очень все продумано.  По-чиновничьи четко, солидно, да, в таком ресторане и о делах  (под водочку) поговорить не грех. Понравился интерьер очень,  здесь работали дизайнеры со вкусом...

0

634

Неслучайные гости написал(а):

Сергея Кужугетовича не встретили?

Думаю, что ему, бедному, не до ресторанов теперь.
Ира, вы очень точно уловили стиль ресторана. Именно для солидных господ. Но видимо и им не до еды, потому что мы с подругой просидели там весь вечер ОДНИ. Это было то, что нам нужно - давно не виделись и столько всего надо было обсудить, нам никто не мешал, играла тихая приятная музыка и было очень уютно на мягком диванчике.

0

635

Лена ГМ написал(а):

нам никто не мешал, играла тихая приятная музыка и было очень уютно на мягком диванчике.

Рады за Вас.  Надо и нам выбираться в рестораны, тем более, что Вы так здорово поработали, показав и интерьеры и рассказав про еду. Надо  с чего-то начать...

0

636

ресторан с картами симпатичный! а карты из инета, хе-хе, у нас в офисе такие же висят - мы их сами скачивали, распечатывали в А3 и вешали на стенку:) потом увидела эти же карты в немецком помпезном отеле и смеялась, а тут еще и в ресторане - не одна я такая хитрая:)

0

637

Интересно какой ресторан Вы планируете посетить следующим?
Хочу предложить ресторан " Чемодан" http://www.chemodan-msk.ru
https://msk.tomesto.ru/places/chemodan? … cgodeYcADA
Владелец ресторана Олег Меньшиков
К сожалению сам выберусь не скоро, но очень хочется  :crazy:

Меня привлекает прежде всего сибирская кухня

Отредактировано Amigossanches (2014-10-12 00:10:29)

0

638

Amigossanches написал(а):

Интересно какой ресторан Вы планируете посетить следующим?

У меня огромный список запланированных ресторанов. "Чемодан" в нем давно есть. Лишь бы не закрылся...тут такая грустная тенденция к закрытию ресторанов. Вот пока собирались в "Ходжу Насреддина", они (их было три) закрылись.

0

639

Правда?
Тогда и мне надо поспешить, слишком хорошо я знаю про такую грустную тенденцию  :(
Что же по поводу Ходжи Насреддина - я там был( в том ресторане, что на Китай городе) :blush:
И даже что то фотографировал :crazy:
В плане интерьера место хорошее
А вот кухня на троечку
Шашлык принесли уж больно маленького размера и холодный :canthearyou:
Лагман по моим ощущениям тоже должен быть острее
Может поэтому к нему принесли мааааленький перчик Чили
Вот здесь я слезы пролил  :cool:

0

640

Владелец ресторана Олег Меньшиков

Мы уже побывали в одном из  ресторанов Ксюши Собчак, на очереди - "Лодка" Кости Дзю  :flag: Я заходила кофе попить в "Ваниль" Андрея Малахова. Конечно, хотелось бы встретиться там нос к носу с хозяевами, но они бывают в своих заведениях редко...

Лена ГМ написал(а):

У меня огромный список запланированных ресторанов.

и это радует! :flag:

я там был( в том ресторане, что на Китай городе)

а мы, как говориться замОк поцеловали  o.O . А какой, однако, там ещё сохранился восточный фасад  :flirt:

Отредактировано GALI (2014-10-12 09:30:40)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть