цены там по карману разве что Путину и Шойгу
а вы что употребляли?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
цены там по карману разве что Путину и Шойгу
а вы что употребляли?
а вы что употребляли?
Что смогли найти подешевле -одно блюдо и один напиток.
Русское географическое общество. Президентом его является Сергей Шойгу.
Сергея Кужугетовича не встретили? Лена, замечательный ресторан нашли! Очень стильный и дорогй, это чувствуется. Какие предметы в интерьере, всякие скульптурки (видимо, бронза?) и нравится, что каждый предмет имеет свое место. Очень все продумано. По-чиновничьи четко, солидно, да, в таком ресторане и о делах (под водочку) поговорить не грех. Понравился интерьер очень, здесь работали дизайнеры со вкусом...
Сергея Кужугетовича не встретили?
Думаю, что ему, бедному, не до ресторанов теперь.
Ира, вы очень точно уловили стиль ресторана. Именно для солидных господ. Но видимо и им не до еды, потому что мы с подругой просидели там весь вечер ОДНИ. Это было то, что нам нужно - давно не виделись и столько всего надо было обсудить, нам никто не мешал, играла тихая приятная музыка и было очень уютно на мягком диванчике.
нам никто не мешал, играла тихая приятная музыка и было очень уютно на мягком диванчике.
Рады за Вас. Надо и нам выбираться в рестораны, тем более, что Вы так здорово поработали, показав и интерьеры и рассказав про еду. Надо с чего-то начать...
ресторан с картами симпатичный! а карты из инета, хе-хе, у нас в офисе такие же висят - мы их сами скачивали, распечатывали в А3 и вешали на стенку:) потом увидела эти же карты в немецком помпезном отеле и смеялась, а тут еще и в ресторане - не одна я такая хитрая:)
Интересно какой ресторан Вы планируете посетить следующим?
Хочу предложить ресторан " Чемодан" http://www.chemodan-msk.ru
https://msk.tomesto.ru/places/chemodan? … cgodeYcADA
Владелец ресторана Олег Меньшиков
К сожалению сам выберусь не скоро, но очень хочется
Меня привлекает прежде всего сибирская кухня
Отредактировано Amigossanches (2014-10-12 00:10:29)
Интересно какой ресторан Вы планируете посетить следующим?
У меня огромный список запланированных ресторанов. "Чемодан" в нем давно есть. Лишь бы не закрылся...тут такая грустная тенденция к закрытию ресторанов. Вот пока собирались в "Ходжу Насреддина", они (их было три) закрылись.
Правда?
Тогда и мне надо поспешить, слишком хорошо я знаю про такую грустную тенденцию
Что же по поводу Ходжи Насреддина - я там был( в том ресторане, что на Китай городе)
И даже что то фотографировал
В плане интерьера место хорошее
А вот кухня на троечку
Шашлык принесли уж больно маленького размера и холодный
Лагман по моим ощущениям тоже должен быть острее
Может поэтому к нему принесли мааааленький перчик Чили
Вот здесь я слезы пролил
Владелец ресторана Олег Меньшиков
Мы уже побывали в одном из ресторанов Ксюши Собчак, на очереди - "Лодка" Кости Дзю Я заходила кофе попить в "Ваниль" Андрея Малахова. Конечно, хотелось бы встретиться там нос к носу с хозяевами, но они бывают в своих заведениях редко...
У меня огромный список запланированных ресторанов.
и это радует!
я там был( в том ресторане, что на Китай городе)
а мы, как говориться замОк поцеловали . А какой, однако, там ещё сохранился восточный фасад
Отредактировано GALI (2014-10-12 09:30:40)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть