хочу тебя пригласить на встречу в реале.
Я с удовольствием! Только скажите когда и куда.
А последнее фото с подругой у цветочком -это вы на террасу вышли ?
да, это на террасе, мы сразу туда не попали - там "планерка" проходила.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
хочу тебя пригласить на встречу в реале.
А последнее фото с подругой у цветочком -это вы на террасу вышли ?
да, это на террасе, мы сразу туда не попали - там "планерка" проходила.
Хитра, ничего не скажешь ! Но платье красивое, фигура тоже, девочки нарядились соответственно обстановке. Устроили себе праздник.
Отлично ! Следи за той темой и напиши там, когда тебе удобней -конец октября, вторая половина ноября или все равно.
Устроили себе праздник
Один раз живем
Но платье красивое, фигура тоже
Платице бы поближе рассмотреть...
А мы, когда делаем селфи ( что означает фотоавтопортрет), сам фотоаппарат опускаем ниже уровня лица. Навострились уже, иначе это - не «себяшка», а фотоаппарат на ножках
Отредактировано GALI (2014-08-08 10:49:31)
Один раз живем
И "это правильно". В какой еще рестик хотите сходить ?
В какой еще рестик хотите сходить
Ну.. я вообще-то не любитель ресторанов, просто интерьеры "Турандот" увидела и загорелась.
Может еще в "Пушкин", благо близко к работе.
конец октября, вторая половина ноября или все равно
Мне все равно, я скорее всего буду либо в Москве, либо поблизости. Уезжать далеко не планирую.
Там где невеста с арфой -– это подиум с деревом, в ветвях которого живет райская птица. Золоченая, сияющая, она машет крыльями и поворачивает головку. Вокруг дерева расположен оркестр: вечерами подиум вместе с механической птицей, деревом и музыкантами начинает медленно вращаться.
Возвращаясь к теме "Турандот".
1. А примерно во сколько нужно быть в ресторане, чтобы застать вращающийся подиум?
2. Как я понимаю, предложение "Меню до театра" больше не действует, придется брать по меню. Но для меня цены на горячие блюда слишком дороги. Хочу спросить совета: как считаете, если я возьму, скажем, салат, десерт и кофе (т.е. без горячего блюда), на меня косо не посмотрят?
А примерно во сколько нужно быть в ресторане, чтобы застать вращающийся подиум?
Вот этого я сказать не могу. Это знают только в ресторане. Когда, во сколько и по каким случаям. Может не каждый вечер вообще...
если я возьму, скажем, салат, десерт и кофе (т.е. без горячего блюда), на меня косо не посмотрят?
Не посмотрят. Вы может взять что захотите. Официанты там вышколенные и все понимают. Да и в любом ресторане ваше право есть что хотите и в нужном вам количестве.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть