Это, штоль, немецкая и чешская кухня???
Ну ты ж понимаешь, сейчас везде кухня смешанная
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Это, штоль, немецкая и чешская кухня???
Ну ты ж понимаешь, сейчас везде кухня смешанная
Ресторан «Будвар»
и правда, милое местечко!
Да, место это душевное ! Спасибо, Леночка, что привела меня сюда !
Вот фото одного и того же зала в посте 549, одно Лена сделала, когда мы выбирали себе зал, а другое - когда мы, сытые и довольные, уходили из ресторана. Чем отличаются эти фото ? Да тем, что за время нашего обеда появилась табличка " Зарезервировано."
Я специально сфотографировалась с салатом Оливье ( у меня набирается коллекция Оливье в рамках нашего с Леной турне по ресторанам Москвы). Тарелка - по всем канонам нынешней ресторанной моды: один край значительно выше другого, а вот количество салата ... *кстати, яйца - перепелиные* . Впечатление такое, что я фотаюсь с остатками недоеденного салата
Я приведу сюда мужа и уверена, что ему тут понравится
Отредактировано GALI (2014-08-04 13:13:13)
Я приведу сюда мужа и уверена, что ему тут понравится
Моему точно не понравится - как увидит фото Димы Билана, Шуры, Вовы Преснякова мл. (он их на дух не переносит)
как увидит фото Димы Билана, Шуры, Вовы Преснякова мл.
А пусть он их не рассматривает. Мужа сразу за стол к пиву.
Тааак... Похоже нужно срочно посетить еще один ресторанчик ))
Оченно. Понравилось
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть