А мой ещё пересчитывает в уме, сколько бы чебуреков можно купить на те деньги, что в другом месте мы отдали только за кофе с пироженкой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
А мой ещё пересчитывает в уме, сколько бы чебуреков можно купить на те деньги, что в другом месте мы отдали только за кофе с пироженкой
А в каком сказочном месте мы с Леной ещё были : бежевые тона, хрусталь, кажется фрески на стенах, и ... телевизоры -старые ящики в камине...
Вот всё жду, когда до этого "глянцевого местечка" очередь дойдёт. Лена ГМ, скоро ?
Отредактировано GALI (2014-07-25 18:20:02)
Галя, у меня только две руки.
Пока про Метрополь надо сделать.
Леночка ГМ, ты - умница ! Мы ждём ... молча
Леночка ГМ, ты - умница ! Мы ждём ... молча
Нет нет ждем активно... Такой талант художника по слову нельзя зарывать ...
Не тороплю, но жду что называется " Масса удовольствия"
Amigossanches, правильно ждете, в конце концов самые пафосные рестораны у меня закончатся и пойдут просто приятные, менее дорогие, но с какими-то пусть небольшими "изюминками", места, где просто хорошо посидеть, поесть, пообщаться, а уж с "дамой сердца" тем более
Надеюсь рестораны не закончатся еще бесконечно долго
Ресторан «Будвар»
Этот ресторан расположен совсем недалеко от метро «Таганская-кольцевая», 5-7 минут вниз в сторону Котельнической набережной Схема прохода есть на сайте http://www.budwar.ru/
Ресторан находится на первом этаже высокого здания эпохи расцвета застоя , у него есть летний павильон. Летом еще во дворе между этим павильоном и основным зданием стоят столики.
Название ресторана определяет его стиль и еду, это чешская , немецкая кухня. Ресторан «Будвар», пожалуй, самый уютный из всех, что повидала за последнее время. Он очень симпатично оформлен и у него есть своя «фишка».
Создатели ресторан решили обыграть адрес - КОТельническая набережная, дом 33. Я не случайно выделила три первых буквы «КОТ», именно коты и есть та самая «изюминка», вокруг которой в ресторане все крутится. Здесь живут три живых шикарных кота -на данный момент этот Иржик, Ярик и Вахмурка. За 20 лет существования ресторана коты, понятное дело, менялись и имена у них были другие. У них есть свои домики на улице, есть кроватка внутри, с ними фоткаются гости. Есть просто их фотографии, которые можно взять.
В «Будваре» этим летом я была дважды и фото будут с обоих посещений. Один раз я была с подругой и дело было вечером, второй раз мы были с Галей днем. Днем в ресторане почти пусто, а вот вечером народу было много, а ресторан не очень большой. На вечер и выходные места лучше бронировать заранее, хотя почитав отзывы, поняла, что с этим бывают проколы. А в остальном все ОЧЕНЬ понравилось. Еда вкусная.
Начну с улицы. Завернув во двор этого неказистого дома, вы увидите летний павильон, возле него лошадь с повозкой.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть