Скоро и вам, как только вы фотик достанете, начнут "давать"
Мы были бы только рады, так ведь нефига
Нас в виде бонуса водят по залам и все показывают
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Скоро и вам, как только вы фотик достанете, начнут "давать"
Мы были бы только рады, так ведь нефига
Нас в виде бонуса водят по залам и все показывают
Интересно, когда делают лучше чем было...
А здесь... Вы правы только матом....
Сюда я точно идти не хочу
м-да, надо ж так изуродовать исторический интерьер! придурки!
Лена ГМ
Лен, надо было все обфотографировать, выругаться и гордо удалиться (в чебуречную )!
Интересно, когда делают лучше чем было...
Действительно, можно подойти к дизайну ресторана с душой и сделать все в стиле даже на пустом месте, примеры тут уже были -"Семь пятниц", "Турандот"...
надо ж так изуродовать исторический интерьер!
Он действительно исторический, не зря я постаралась рассказать про тех, кто здесь жил, кто бывал тут в советские годы. Эти стены кого только не повидали. Это ресторан посещал и нынешний премьер Д.А.Медведев.
И вот так без малейшего уважения к истории, к уникальной работе архитектора, резчиков по дереву, отнестись к этому особняку. Я вижу тут и большое желание сэкономить -все предельно дешевое, даже салфеток под тарелки на столах нет.
Сейчас ведь есть любые обои, любая мебель в любом стиле, любое ретро, тем более на заказ.
надо было все обфотографировать, выругаться и гордо удалиться (в чебуречную
Фотографировать не хотелось, прямо руки не поднимались, ругалась про себя по черному, но все-таки взглянуть на интерьер, хоть и такой изуродованный, хотелось. А насчет чебуречной -в округе полно хороших ресторанов, и вкусней, и дешевле.
Утешает лишь одно – всю эту хрень можно демонтировать за 4 часа. Может быть, сменится ресторатор и придет человек, который захочет вернуть этому особняку обаяние старины, за которое его любили постоянные посетители…
Да... Так испоганить надо суметь.
м-да, надо ж так изуродовать исторический интерьер! придурки!
Лен, надо было все обфотографировать, выругаться и гордо удалиться (в чебуречную )!
+1
Леночка ГМ, ты составила замечательный рассказ !
Как контрастируют первые фотографии, где интерьер в красных тонах, и та, где я разговариваю по телефону и не могу оторвать глаз от грога, а надо мной нагромождение хайтековских светильников и натюрморт с рюмкой на полстены...
Был в ресторане еще и Фонтанный зал и Пестрый зал, но что с ним стало я не знаю.
Лена, возможно это те 2 помещения, где теперь продаются картины и прочие произведения... Там белые стены и никакого декора, нас продавец туда зазывал, а мы не пошли.
господин в гардеробной
Лен, а помнишь, как он рассказывал, что на какой-то ступеньке причёсывался Тот-то ( кто-то из видных писателей) и мы с тобой тоже посмотрели на себя в зеркало, стоя на этой ступеньке, поднимаясь из гардеробной в зал.
Сюда я точно идти не хочу
А зря: сходите, а то неизвестно как следующий хозяин распорядится с остатками интерьера...
и гордо удалиться (в чебуречную )!
Ну, ты прям как мой муж: я сводила его в Савой и вот недавно в кафе-бутик VENDOME, что на Никольской. На него интерьеры и прочие изыски впечатления не произвели, он мне всё про свою любимую чебуречную рассказывает!
Недавно сводил меня туда. Чебуреки отличные ! Мы были перед обедом и подсолнечное масло, на котором их жарят, было свежем. Антураж советский, включая плакаты и туалет ( но в "Чёрной кошке" ярче и больше ).
"Советская чебуречная" находится неподалеку от памятника "Шашлык" Церетели, что на Тишинской площади, у ТВК "Тишинка". Адрес - Красина, 27, стр. 1.
Муж является фанатом этой чебуречной и из любого уголка Москвы едет при случае на Тишинку.
Ещё его любимое место - ресторан "Корчма" у метро Академическая ( угол Профсоюзной и Кедрова). Там стопочку на посошок с огурчиком аль вареником и гардеробщик нарочито пылинки сдувает с клиента
Отредактировано GALI (2014-07-24 19:51:17)
Муж является фанатом этой чебуречной
О! Надо своего сводить туда! Галя, спасибо за наводку!
Надо своего сводить туда!
Он останется доволен. А мой ещё пересчитывает в уме, сколько бы чебуреков можно купить на те деньги, что в другом месте мы отдали только за кофе с пироженкой
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть