Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4632014-06-06 20:23:32
Панорамный ресторан «White rabbit” ( Белый кролик»)
На 16 этаже «Смоленского пассажа» аккурат по диагонали от высотки МИДа находится ресторан «White rabbit” ( Белый кролик»), считается одним из лучших в Москве. Авторитетный путеводитель TripAdvisor присвоил ресторану WHITE RABBIT звание "победитель 2014 года" среди ресторанов.
Ресторан имеет панорамный вид как зимой через сплошное остекление, так и летом с открытой веранды. Здесь можно сделать вот такие панорамы
Поделиться4642014-06-07 09:14:12
Вот и все, что мы смогли разглядеть из ресторана «Скай лаунж».
Однако, не мало мы увидели сверху с высотки РАН! А выложенные тобой фото и панорамы - восхитительны !
Комментарии знатока Москвы Лены ГМ в виде надписей к фотографиям напоминают по ощущениям прогулку с экскурсоводом !
Ни одна другая точка не даёт таких замечательных видов, как с Академии наук РАН.
И ещё мои личные ощущения: забавно смотреть на приближенные дальние планы, когда вся многокилометровая перспектива выстраивается чуть ли не в одной плоскости !
Поделиться4652014-06-07 09:17:25
ресторан «White rabbit” ( Белый кролик»), считается одним из лучших в Москве
А туда Лена ходила без меня ... И я добавить ничего не могу...
Лена, это и все виды или ещё будут ? * конечно, такого размаха увиденного, как с высотки РАН, не будет...*
Отредактировано GALI (2014-06-07 09:20:41)
Поделиться4662014-06-08 15:14:59
В целом панорама, которую можно снять без стекла , именно такая, на МИД в центре. В сторону Киевского вокзала и Сити было уже совсем против света. И конечно, со «Скай лаунжем» не сравнить, там реально крутая точка обзора.
Так что просто покажу еще несколько фото из «White rabbit»
МИД во всей красе в заходящем солнце
Плотный вечерний трафик на Садовом кольце
Поделиться4682014-06-08 15:21:45
Вот и в Москве появились туристические автобусы , в пробках можно все неспеша разглядеть
А теперь про еду. Брали только десерты и напитки.
Вот это числится в меню как «Мусс из молодого овечьего сыра с мороженым из жимолости, безе из лесных ягод и лавандовой водой»
А это, если не ошибаюсь -Пате бриошь с абрикосами, мороженым из ряженки и желе из шампанского
Такая вот «высокая кухня»
Туалет тоже имел свои прибамбасы. Это раковины с подсветкой изнутри и горщие свечи,
И портреты над унитазами
И еще в туалете была музыка …оперная. Я даже засняла на видео, чтобы передать звук.
Вот и все про «Белого кролика»
Поделиться4692014-06-09 12:44:14
Туалет тоже имел свои прибамбасы.
И обои в сплошных кроликах
У мусса мудрёное название..., а про лепестки, разбросанные по муссу, ничего не сказали
А на заднем плане верхушка здания РАН с рестораном «Скай лаунж» -прямо перекличка обзорных точек
Здорово !
Отредактировано GALI (2014-06-09 12:45:42)
Поделиться4702014-07-10 18:46:47
В дополнение к сюжету Ресторан "MosaiK" и отель Nikol'skaya Kempinski пост 101
Тогда зимой мы с Галей побывали в еще не открытом мохито-баре на 8 этаже и я поснимала виды ночной Москвы через заснеженное стекло. И мы еще подумали, что сюда надо наведаться когда бар заработает. Так вот вчера я там побывала. Про этот бар никто не знает и народу там нет, так что для приятного общения с подругой место оказалось очень удачным, нам никто не мешал делиться впечатлениями и поездках, смотреть фотки, потягивая клубничное мохито. И я наснимала немного видов в наступающих сумерках.