Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4422014-06-05 22:24:35
начала Профсоюзной улицы
Площадь Гагарина пересекает Ленинский проспект и от него ответвляется через подземное пересечение - проспект 60-летия Октября. Вот этот проспект 60-летия идёт до метро Академическая, а далее Профсоюзная улица.
Площадь Гагарина сверху смотрится очень даже интересно, а когда едешь по ней, то только памятник Гагарину впечатляет размером, а когда идёшь пешком, то и вовсе - никакого вида Эти красные окантовки я только сверху приметила ...
симпатичный элитный квартал
Наверно для начальства РАН, потому что на кровле одного, что ближе к мосту такая же загогулина, что и на крыше РАН, прямо над нами, вернее над рестораном
Небольшой Андреевский монастырь
Про него у Талюши рассказ недавно читала.
Отредактировано GALI (2014-06-05 22:49:42)
Поделиться4442014-06-05 22:42:48
Галя, клеит панорамы программа, мое дело -просто аккуратно снять.
Uploads ничего не показывает. Хотела через него загрузить панорамы, но пришлось все делать с яндекса. Беда с этим хостингами.
Поделиться4452014-06-05 22:45:25
Зеленоватыми стеклами сверкает здание Сбербанка на углу Вавилова и проспекта 60-летия Октября
Прежде чем продолжим рассматривать при еще большем приближении отдельные уголки города, немного о еде.
Ресторан очень дорогой, все подается не кабы как. Хлеб , оливки и разноцветное масло шло в качестве комплимента.
Поделиться4462014-06-05 22:45:55
Это блюдо в меню значилось как форшмак. Я представляла форшмак совсем другим. Здесь то, что форшмак, завернуто в филе селедки
Это их фирменный оливье. Три разных части, одна с креветками. Другая с беконом, третья еще с чем-то. Желтая икра –это икра сига.
Мурманская треска в конверте. Кроме рыбы там маленькая картошечка и черри, все запеченное.
Любимый Галин фондан шоколадный.
Поделиться4472014-06-05 22:53:21
Лен, потом напишешь, понравился вам сам ресторан - еда, обслуживание? На фото под оливками и маслом какая-то бумажка помятая, а блюда на тарелках так украшены, что это выглядит мусором (крошки какие-то неопрятные). А цены, наверное, специально для работников РАН - вот нам с Ларой туда надо
Поделиться4482014-06-05 23:06:13
понравился вам сам ресторан - еда, обслуживание?
И еда, и обслуживание, и интерьеры - всё понравилось !
какая-то бумажка помятая,
Так под старину же
крошки какие-то
Нынче так модно - это одна из черт высокой кухни !
Причём, это в гармонии с данным блюдом и съедобно.
А цены, наверное, специально для работников РАН
не знаю, не знаю, какие у них зарплаты, а мы с Леной превысили планку стоимости своих обедов, отметив и вздохнув, что на такой высоте и цены высокие:writing:
Отредактировано GALI (2014-06-05 23:13:34)
Поделиться4492014-06-05 23:12:15
Цены высокие, обслужили хорошо, сидеть там в теньке в жару на такой высоте было приятно, кресла мягкие, цветочки, можно просто кофе с десертом взять, но на Москву полюбоваться. Мне в этом день не хватало красивых облачков. Небо было слишком пустым.
Поделиться4502014-06-05 23:17:39
Используя не очень большие возможности зума моего фотика, попыталась поснимать отдельные здания.
Новодевичий монастырь
Длинное здание у местро «Беговая», в нем находится Управление Федеральной Налоговой службы по региону Москва
В центре –гостиница «Украина»
Новые дома на улице Ефремова
Слева –высотка на Площади Восстания, правее –гостиница «Украина»