Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

И цитаты из фильма на сводах подвала

http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/140132613.196/0_17ebdf_bf641681_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/140132613.196/0_17ebe0_accbdbb4_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/140132613.196/0_17ebe1_acd3466c_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/140132613.196/0_17ebe2_1ad4fa61_XL.jpg

Вот что мне удалось отснять в этом трактире.

Но что еще интересно –это не единственная «Черная кошка» в Москве. Следите за продолжением темы.

0

402

Лена ГМ написал(а):

Вот тут видно –за Галей вход

Мы - девушки понятливые: раз нельзя фотографировать интерьер, значит нельзя.... и тут я спросила Лену, а меня-то можно ?! * мы уже в одном заведении этот вариант опробовали и официантка только глазами хлопала *. Вообще, странно, потому что официанты сами охотно предлагают посетителям сфотографироваться на память  :writing:

Лена ГМ написал(а):

это не единственная «Черная кошка» в Москве.

Лена, бросаем все дела и гонимся за другой кошкой !

0

403

Девочки, как мне понравились оба ресторана (и Семь пятниц и Черная кошка)! Особенно Семь пятниц. Было бы прикольно там собраться!

0

404

Чудесно! Просто ностальгическое место))) И идеи такие интересные - часы в рамочке, например, а то столько дома того, что выбросить жалко, а вспоминаешь только при генеральной уборке :crazyfun:

0

405

Лена ГМ написал(а):

Открываем ее и читаем

"Белая кошка, чёрная, кошка, ловит мышей - хорошая кошка" - известное высказывание Дэн Сяопина, а не Мао Цзедуна :)

Место, и правда, стильно-винтажное

0

406

Volkova написал(а):

Было бы прикольно там собраться!

Почему бы нет ?! Жаль, кровати убрали. Я уже было представила сытого Дениса, развалившегося на кровати   :rolleyes:

0

407

Очень интересные оба ресторана! Стильно, со вкусом, с выдумкой! ЗдОрово, что открывают такие заведения! :cool:

0

408

Лена, соберусь в Москву, обязательно сделаю себе краткий перечень из вашего обширного списка. И буду методично посещать! эх, прощай диета! :D

0

409

Так, одну уже соблазнили  -Юля, всегда можно выбрать что-то диетическое.

0

410

Лена ГМ написал(а):

Мы с Галей сразу прикинули, что здесь можно собраться форумом. Узнали условия –надо внести небольшой аванс, а общий счет не лимитирован. Условия подходящие, расположение отличное, метро Таганская в 5 минутах. Минус один – цены подороже, чем в Траттории.

я тоже об этом подумала, когда банкетный зал увидела:)
а цены, цены-то какие?

Лена ГМ написал(а):

Серебристая форель «Встреча на Эльбе» приготовленная по рецепту английского шпиона Г-на О`Рейли, так и не сумевшего сорвать эту встречу

гы

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть