Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622014-04-09 19:46:59
А стулья-то, стулья !
Поделиться2632014-04-09 21:38:40
Был еще один зал, который мы посмотрели, это зал «Зеркала» , в котором представлены подлинные венецианские и одно германское зеркала XVIII века, но я там не снимала, зал показался простеньким по сравнению с другими, а снимать зеркала почти невозможно, потому что везде будет мое отражение.
Еще один зал мы не увидели, там , видимо, сидели посетители, зал этот называется «Беседка», его росписи в стиле Людовика XIV имитирует роскошную беседку на открытом воздухе, сквозь колонны которой видны пейзажи.
Летом на крыше ресторана работает Трельяжная терраса, там тоже очень симпатично. « Поднимаясь на крышу, неожиданно попадаешь в городской парк конца XVIII начала XIX веков. Прогуливаясь по террасе Турандот между фонтанами и мраморными скульптурами, открывается изумительный вид на столичный центр, утопающий в летней зелени и солнечных лучах. Декоративные трельяжи возле столиков отдыхающих окутывают ароматом клематисов, гортензии, роз и девичьего винограда. И даже внезапно начавшийся дождь не сможет омрачить отдых. Расположившись под прозрачным навесом в уютном кресле, вы не заметите, как вновь выглянет солнце». (http://www.turandot-palace.ru)
Теперь покажу вам парадную лестницу. Ее украшают два гобелена. Наверху дверь, ведущая в Фарфоровый зал.
На балкончик выглядывает столик на двоих
Поделиться2662014-04-10 01:43:40
Какая мордочка, как будто разговаривает !
Поделиться2672014-04-10 05:21:30
В этом ресторане я не захочу есть
В этом ресторане захочется все увидеть
Похоже хозяевам надо выделить один день для экскурсий
Поделиться2682014-04-10 07:18:46
Шикарно и стильно. Флорентийский дворик особенно.
Поделиться2692014-04-10 07:26:25
Похоже хозяевам надо выделить один день для экскурсий
Полностью согласна. Хотя бы выделить для этого 1 час до начала открытия ресторана хотя бы по одному дню в будни и в выходные. Но даже вышеупоминаемый ресторан "Стаканъ" (Хлудовские бани) с приходом нового руководства от этой практики отказался.
Шикарно и стильно.
Причем стиль выдержан до самых мелочей.
Нам предоставлена возможность увидеть как украшали дворцы в определенный период 18 века.