от Пушкина у него только бакенбарды
Но он еще и сильно кучерявый
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
от Пушкина у него только бакенбарды
Но он еще и сильно кучерявый
Совершенно сказочным становится «Пушкинъ» на Новый Год, я уже показывала эти фото в «Московской мозаике»
Безусловно, все очень впечатляет, но фонарь просто сразил!
Сейчас обедали с дочерью и смотрели отчет о ресторане "Пушкин" - не заметили, как проглотили свой банальный суп-пюре с гренками: глаз не оторвать от твоих фотографий, Леночка. Яна резюмировала "А может мы все-таки, того - как-нибудь съездим в Москву на несколько дней, только не к друзьям - шашлыки жарить, а по таким вот местам." Я только за!!!
Спасибо Вам, Лягушки-путешественницы, за этот исторически-гастрономический тур!
Яна резюмировала "А может мы все-таки, того - как-нибудь съездим в Москву на несколько дней, только не к друзьям - шашлыки жарить, а по таким вот местам." Я только за!!!
Оль, приезжайте -вот оторвемся !!!
суп-пюре с гренками
Мы тоже дома сильно уважаем супы -пюре, муж не любит борщи -щи-рассольники.
Мы тоже дома сильно уважаем супы -пюре, муж не любит борщи -щи-рассольники.
Леночка, я бы не сказала, что мои их уважают Это скорее вынужденное блюдо: моих чертей есть брокколи и прочую "полезную невкусность" не заставишь, а так мечут за милу душу, главное, чтобы гренки были.
Оль, приезжайте -вот оторвемся !!!
Вот ежели немцы нас не пустят, то мы билеты сразу меняем на Москву! Тогда держитесь!!!
Вот ежели немцы нас не пустят
Не бывать такому, все будет нормально, Эльзас вас ждет !
А в Москву и так приедешь...
А в Москву и так приедешь...
Это уже решено. Вопрос только в том : когда?!
Часть 2. Кондитерская « Кафе Пушкинъ»
Теперь обратим взоры к дому 26 стр 2. Это часть усадьбы И.Н Римского-Корсакова, которая в 2003 г. была снесена, остались только фасады. В 2006 г. после завершения строительства, здесь открылась кондитерская «Кафе Пушкинъ» с очаровательным интерьером, напоминающим о золотых временах Марии-Антуанетты. Пирожные, торты, эклеры, щербеты и шоколадные конфеты, украшенные вензелями и сусальным золотом - штучный товар ручной работы бренд-кондитера "Кафе Пушкинъ".
Вот так выглядит это здание, фото сделано на прошлой неделе, когда было очень тепло, слева девушка вообще в майке.
А вот в декабре вход в кондитерскую имел другую вывеску и был украшен
Стиль рококо, белое с позолотой
Пишите еще ))) Только почему-то захотелось есть...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть