Вкус-но !
Галя!!! Что ты делаешь! Ведь,конец рабочего дня!
замечательно, что наши пенсионерки так активно и культурно проводят свободное время. Браво!
Браво!
Лена,очень интересные у Рукавишникова работы. И мышь,и улитка, и кошка, и рыбка, и т.д.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Вкус-но !
Галя!!! Что ты делаешь! Ведь,конец рабочего дня!
замечательно, что наши пенсионерки так активно и культурно проводят свободное время. Браво!
Браво!
Лена,очень интересные у Рукавишникова работы. И мышь,и улитка, и кошка, и рыбка, и т.д.
очень интересные у Рукавишникова работы.
А я как раз только что вернулась с экскурсии по Большой Никитской улице и по пути было три памятника работы Рукавишникова -Достоевский, Ростропович и Муслим Магомаев.
А еще зашла в кафе и там была Татьяна Анатольевна Тарасова
три памятника работы Рукавишникова -Достоевский, Ростропович и Муслим Магомаев.
Достоевский его мне не нравится, Ростроповичу чой-та не помню памятник, а Магомаеву понравился. Лен, а меня когда возьмете?
Лен, а меня когда возьмете?
Ты ж работаешь, тебе надо заранее отпрашиваться.
Сегодня я вот ходила без Гали, она дома в Твери. Увидела что тепло, что есть интересная для меня прогулка, за 15 минут собралась и отлично провела день.
Ростроповичу чой-та не помню памятник
Он буквально в 50 м от Магомаева, в Брюсовом переулке
Сегодня я вот ходила без Гали
Вот так-то...
зашла в кафе и там была Татьяна Анатольевна Тарасова
О, все великие мира сего ходят в кафе-рестораны и нам надо
Лена, Галя - спасибо за прекрасную тему!
У меня еще с детства есть привычка - в выходные после культурно-развлекательного мероприятия (похода в музей, например) зайти куда-нибудь поесть. Естественно, в детстве это были кафе-мороженое. Сейчас уже пошли рестораны Так что очень это в моем вкусе.
"Савой" мне в общем понравился, хотя рококо я люблю не в золоте. Так что больше понравились дальние залы. Удивил каминный зал низким уровнем потолочной росписи - сравните ангелочков в этом зале и в предыдущем (две большие разницы!).
Рестораны в банях - занятная штука )
Интересно было побывать с вами в Арт-кафе Рукав. Кстати, скульптуры, которые многим понравились - рыбки, мышки, улитки - это работы второго из династии Рукавишниковых - Иулания Митрофановича. Его серия с природой, по моему мнению, самое ценное из наследия всей династии. Третий из династии - Александр Иуланиевич - прославился своими портретами. Мне они показались неинтересными. А вот женские скульптуры, часть которых представлена в кафе - так откровенным издевательством и сексизмом попахивают. Кстати, а вы знаете, что самый младший из династии - Филипп - снимался в фильме про Мэри Поппинс, где сыграл мальчика. Даже сейчас очень похож.
luka, спасибо за столь подробные комментарии, там действительно собраны работы всей семьи Рукавишниковых и их друзей. Про Филиппа вообще не в курсе. А он стал актером или кем ?
А он стал актером или кем ?
В таком-то окружении - конечно скульптором! Работал с отцом над серией по М. Булгакову. И еще всякое фантазийное у него.
Да, это точно! Я в такие места и заходить боюсь .Кажется, что тебя сразу и завернут обратно, как несолидного клиента.
Меня точно. Я уже забыл когда брюки надевал (и галстук). В том смысле, что хожу в джинсах.
Я уже не раз писала -никто вас никуда не завернет, мы ведь тоже не вечерних платьях днем ходим. До вашего внешнего вида никому нет никакого дела. Вы же не в грязном.
Вам везде будут рады, в большинстве заведений днем почти пусто. Вся масса обедает в Му-му, Шоколадницах, Граблях и прочих Елках-Палках.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть