Loconte
Спасибо.
...хорошая у вас компания
Единственный, кто трезвый был с утра 01 января.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...
Loconte
Спасибо.
...хорошая у вас компания
Единственный, кто трезвый был с утра 01 января.
Из Чинамады наш путь лежит в Таборно - еще одну затерянную в горах Анаги деревушку.
Она, конечно, крупнее Чинамады, да и люди живут не в "землянках":
Центральное место в деревне занимает симпатичная разукрашенная Iglesia de Taborno:
Поднимаемся до мирадора Fuente del Lomo:
Внизу за горой проходит ущелье де Таборно:
Впервые за долгое время заглянула "одним глазком" на форум, и первое - Ваш рассказ, Игорь
Из Чинамады наш путь лежит в Таборно - еще одну затерянную в горах Анаги деревушку.....Внизу за горой проходит ущелье де Таборно:
Воспоминания накрыли с головой
Ещё раз спасибо Вам за Анагу и Тоборно в том числе - нереальное место, которое Вы открыли для нас! Самое интересное, что когда мы ездили там с ребёнком в марте, слушали повесть А. Гайдара "Военная тайна".....Буквально вчера мы снова слушали ее с сыном в машине, и в тот момент я просто кожей ощущала воздух этого чудного места, а перед глазами вставали те виды, которые сегодня я вижу в Вашем отчёте......это космос!!!! Спасибо, Игорь. За окном уже зима, а на душе стало так тепло!!!
Просто предлагаю посмотреть снимки из нашей поездки на Новый 2019-й Год.
Игорь, это какой был заезд на Канары по счёту ?
Авось кто еще, не побывавший на Тенерифе, соблазнится и совершит вояж на остров вечной весны.
Ой, соблазняюсь каждый рассказраз, почти пакую чемоданы, а потом на тормозах...всё возвращается на круги своя...
Ещё раз спасибо Вам за Анагу и Тоборно в том числе - нереальное место, которое Вы открыли для нас!
Не за что. Всегда готов помочь по тем местам, которые знаешь неплохо.
Самое интересное, что когда мы ездили там с ребёнком в марте, слушали повесть А. Гайдара "Военная тайна".....Буквально вчера мы снова слушали ее с сыном в машине, и в тот момент я просто кожей ощущала воздух этого чудного места...
Это магия Тенерифе.
19-й.
Ой, соблазняюсь каждый раз, почти пакую чемоданы, а потом на тормозах...всё возвращается на круги своя...
Надо как-нибудь сделать последнее усилие и все же сесть в самолет, летящий на Тенерифе. Можно и без чемоданов, на острове все можно купить дешевле, чем в Москве. Даже чемоданы.
Germon Надеюсь, что я всё-таки увижу Канары, а Канары - меня !
19-й.
Так-тааак, значит скоро юбилейная 20-я поездка ! Похвальное постоянство !
Так-тааак, значит скоро юбилейная 20-я поездка ! Похвальное постоянство !
Эта зима на острове выдалась довольно теплой, так что в первых числах января уже зацвел миндаль:
Точки, где он максимально цветет, мы знаем уже наизусть:
Единственное предупреждение - сюда не надо ездить в выходные, когда местный "десант" высаживается сюда целыми семьями в поисках пикников.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...