Как оттуда выцепить координаты не знаете случайно?
Мой склероз забыл, как получить координаты именно открытой ссылки. Но если кликнуть по точке на карте рядом с обозначенной, всплывает небольшое окошечко с координатами
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...
Как оттуда выцепить координаты не знаете случайно?
Мой склероз забыл, как получить координаты именно открытой ссылки. Но если кликнуть по точке на карте рядом с обозначенной, всплывает небольшое окошечко с координатами
Old cactus
А что до безопасности - тут недавно знакомых, которые в 8-й раз на Тенерифе, таки обокрали на мирадоре за Эсперансой. На секунду расслабились...
нас в отеле когда то
Так что это я так, чтобы держать в тонусе
спасибо, это правильно
Во чего нашла: http://www.gps-coordinates.net/
Old cactus
Спасибо, только найденные координаты мой телефон потом показывает в океане
Все зависит от того как припаркуемся в Санта Крузе и сколько там времени проведем.
Вот ссылка на платный паркинг в центре Санта Круз.
Координаты парковок совершенно необязательно забивать в навигатор (не факт, что они на 100% покажут именно эту точку). Но как ориентир они хороши. На платном паркинге всегда места бывают, бесплатный можно просто очень долго искать.
Отредактировано Germon (2016-07-01 11:44:56)
Germon
Вот ссылка на платный паркинг в центре Санта Круз.
спасибо!
Нам платный не надо мы где-нибудь б/п приткнемся
Есть еще большой бесплатный паркинг возле концертного зала. Но до центра города тогда придется прилично идти пешком.
Germon
Есть еще большой бесплатный паркинг возле концертного зала. Но до центра города тогда придется прилично идти пешком
да, точно, спасибо, мы там ставились как-то
Остались заключительные пару дней на острове. Совершенно не хочется его покидать; даже начинаю посматривать в сторону замены билетов. Увы, дешевле получается вернуться в Москву и снова лететь на остров, чем приобретать а/билеты на новую дату назад.
Посмотрим еще раз на миндаль:
Погода, как назло, дразнит нас:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...