Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...
Сообщений 211 страница 220 из 682
Поделиться2132016-03-07 15:44:16
Нет, ну нельзя же так - еще и с радугой ! Тут у нас мерзко , мрачно и сыро, а на фото ТАКОЙ океан
ОБАЛДЕННО ! Я бы оттуда точно не ушла бы...
Поделиться2142016-03-07 15:53:36
Немного хочу рассказать о том комплексе, где мы жили 25 дней. Называется он Alto Viso в городке Callao Salvaje (кто хочет пожить в тишине и недалеко от шумных Лас Америкас и Лос Кристианос, самое оно). В комплексе всего 16 апартаментов, очень уютная зеленая территория, хороший бассейн (с нашей веранды прямо спуск к нему), симпатичные виды на Гомеру:
Однако не об этом я хочу рассказать. На территории комплекса проживает одна "киса":
Ну просто ангельское личико:
Так вот, у нее доступ по верандам во все апартаменты. А через один апартамент от нас справа проживает довольно милая собаченция:
Собаченция постоянно интересовалась, чем занимается ее злейший враг. И вот какую картину я наблюдаю. Кошка проходит по парапету и начинает дразнить собаку. Та в стойку "сейчас съем". Да не тут-то было. Киса оказалась не робкого десятка и как залепит лапой собаке по морде. Видать, не впервые такое случается. Через неделю хозяева собаки не вытерпели и выстроили забор в полтора человеческих роста.
А по вечерам, когда солнце уходило за Гомеру, можно было наблюдать похожую картину:
Отредактировано Germon (2016-03-07 15:54:41)
Поделиться2152016-03-07 15:56:13
Нет, ну нельзя же так - еще и с радугой ! Тут у нас мерзко , мрачно и сыро, а на фото ТАКОЙ океан
ОБАЛДЕННО ! Я бы оттуда точно не ушла бы...
Лена, я же говорю, что зимой отдыха лучше чем на Тенерифе нет.
Поделиться2162016-03-07 15:56:48
Волны и радуга просто супер!!!!
Поделиться2172016-03-07 16:06:18
я же говорю, что зимой отдыха лучше чем на Тенерифе нет.
Верю. Я то зимой вообще не выезжаю
Поделиться2182016-03-11 19:24:58
На один из дней забронировали себе экскурсию на яхте. Обещано было, что увидим китов или по-крайней мере дельфинов.
С учетом индивидуального траснфера тур на 4 часа стоил 46 евро с человека, включая легкие закуски и такое же легкое спиртное. С учетом того, что на яхте было всего 11 человек, лучшего и придумать нельзя. Отплытие - из Пуэрто Колон.
Поплыли:
Надо отойти от берега на пару морских миль, чтобы увидеть дельфинов:
Дельфины и киты появлялись семействами, но высоко из воды не выпрыгивали. Поэтому снимков "как в Лоро парке" не будет:
Поделиться2192016-03-11 19:31:44
Млекопитающие "тусуются" в двух точках (наверняка прикормленные места), соответственно туда все яхты по очереди подплывают. Минут 10-15 на снимки, и уступай место.
После перекуса поплыли в бухту поселка Эль Пуэртито. С удовольствием окунулись в прохладной воде:
А затем в обратный путь:
Проплываем "фаньябешные" пляжи:
Совершенно не утомительная экскурсия и прекрасное разнообразие на отдыхе.
Отредактировано Germon (2016-03-11 19:40:33)