Можно утащу в качестве фона рабочего стола Ваши волны?
Конечно берите. У меня этих волн тьма тьмущая.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...
Можно утащу в качестве фона рабочего стола Ваши волны?
Конечно берите. У меня этих волн тьма тьмущая.
Океан завораживает !
даааа, какие волны! очень динамично получилось! еще завораживает цвет воды, ведь часто мощный прибой бывает мутноватый, а здесь видны эти нежно изумрудные оттенки! Класс!
Океан завораживает !
даааа, какие волны! очень динамично получилось! еще завораживает цвет воды, ведь часто мощный прибой бывает мутноватый, а здесь видны эти нежно изумрудные оттенки! Класс!
Ну да, бывает, но в серую погоду. А тут все как по заказу. Иногда в брызгах проблескивала радуга; я позже покажу.
Серия с волнами впечатлила. Какие они все разные, то мраморные, по "паутинкой", и со сложными оттенками цветов, и с россыпью брызг. Шум волн домысливала самостоятельно, это было нетрудно.
Отредактировано Нарышкина (2016-03-03 13:01:58)
Какие волны!!! Мощь, цвет , обалденно красиво!!
Нарышкина
zhurnat
Спасибо. В этом году с волнами очень повезло. Впереди покруче будет.
За все наши предыдущие поездки мы ни разу не были в городке San Juan de la Rambla. Надеясь и здесь поймать хорошую волну, мы припарковались на первой линии возле океана:
Да, здесь тоже есть, что пофотографировать:
Выбрав удачное расположение, стали ловить радугу:
Отредактировано Germon (2016-03-07 15:25:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...