San Borondon знаменитый «ненайденный», «потерянный» остров
Надо почаще загадки предлагать. Авось народ на форуме поактивней станет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...
San Borondon знаменитый «ненайденный», «потерянный» остров
Надо почаще загадки предлагать. Авось народ на форуме поактивней станет.
Загадками народ давно развлекается
Конкурс "Что? Где? Когда?"
Загадками народ давно развлекается
Конкурс "Что? Где? Когда?"
Так это я видел. Просто фото в теме попалось, вот и задал. Да и не загадка она на самом деле, а так, вопрос на внимательность.
Унитаз понравился.
В один из дней решили мотануть на северо-запад острова, через деревню Маска. В прошлом году мы здесь не катались, поэтому надо наверстать упущенное:
Все, кто берет авто на Тенерифе, обязательно включают этот маршрут в поездке. Дорожка в некоторых местах реально узкая; иногда приходится жаться или к скале, или к отбойнику на несколько сантиметров:
Хотя я ни разу аварий здесь не видел:
Останавливаемся на каждом из мирадоров:
Красота - не то слово!
Мы на самой оконечности северо-запада острова:
C TF42 в районе Лас Крусес поворачиваем направо на TF421 в сторону Эль Танке:
Этот серпантин мне очень нравится:
Виды с мирадоров весьма впечатляющие:
Отсюда вид на Гарачико ничем не хуже:
чем с обрушившегося в прошлом году мирадора возле магазина-кафешки Mirador de Garachico (я бы срочно поменял название ):
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан...