Обед на финке
Обедали мы на финке .Финка - это не бандитский нож и не женщина, проживающая в стране Суоми. Финка - название роскошного поместья в Эквадоре или Колумбии , как правило удаленное от городского шума. ( Желающие могут заглянуть в колумбийскую финку, где мы останавливались во время первой части нашего путешествия Идолы Сан-Агустина (Колумбия) ).
Вся наша компания из 13 туристов и гида Стэна приехали сюда на автобусе из центра Пуэрто Айоры. Я не знаю название этого места, но оно было замечательным. Со своим бассейном, рестораном , домиками, где можно было остановиться на ночлег, спортивной площадкой, фруктовым садом, двумя огромыми. как минимум столетними черепахами, котом и собакой
До застолья облазили все вокруг, выпили пару бытылочек пива в баре, поплескались в бассейне. Кто то играл в пинг понг или бильярд.
Рядом с барной стойкой стояли интресные стулья в форме седла. Дела в том, что у слова "Галапагоссы" есть 2 источника : Galapago - это "морская черепаха " и "седло" на старо- испанском.
Не отказались от волейбольной партии, причем две команды вышли совершенно спонтанно. Четверо молодых против четырех "стариков". Вы, конечно догадались кто победил? И с каким счетом? 11:2. Из них девять мячей забил мой Феликс. После чего получил прозвище "Русский богатырь", хотя все на корабле знали, что мы из Израиля.
Обед был славным, но не он был украшением этого дня.
Отредактировано Norkin (2016-03-28 11:17:19)