или это мне только чудится
Нет, не чудится, мне тоже так показалось
Похоже на разновидность волынки
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.
или это мне только чудится
Нет, не чудится, мне тоже так показалось
Похоже на разновидность волынки
Скалы, конечно, удивительные там..
Да, дождь портит погоду путешественникам, но вот фотографии дождевые почему-то очень нравится смотреть - какое-то у них неповторимое есть настроение..
И еще их смотреть уютно
но вот фотографии дождевые почему-то очень нравится смотреть
И еще их смотреть уютно
Особенно, если сделаны профессионально и с какой-нибудь задумкой!
Мы с мужем больше красное сухое вино любим,да коньяк.
Рита, и я с вами - наливай! А ликер, когда на поток поставили, наверное, что-то было потеряно все-таки, несмотря на 75 составляющих.
Это мы завсегда!
А ликер, когда на поток поставили, наверное, что-то было потеряно все-таки, несмотря на 75 составляющих.
Наташа,кто теперь знает...По легенде в старинном фолианте подлинный рецепт,типа год расшифровывали.
Вот я что нашла
какая прелесть собор в Руане!
а в Санлисе памятник Анне Ярославне видели? он вроде там рядом с собором где-то
какая прелесть собор в Руане!
а в Санлисе памятник Анне Ярославне видели? он вроде там рядом с собором где-то
Наташа,собор очень понравился,только в кадр не умещался,вокруг побегала,что смогла ухватила.
А про памятник,нас в аббатство не пустили,частная территория.
Да, дождь портит погоду путешественникам, но вот фотографии дождевые почему-то очень нравится смотреть - какое-то у них неповторимое есть настроение..
И еще их смотреть уютно
+1))
А про памятник,нас в аббатство не пустили,частная территория.
о как!
Памятник Анне Ярославнене совсем рядом с собором, а на площади на въезде в город. А от обатства это давольно далеко. Его видно, когда приезжаешь на автобусе, там рядом остановка.
Отредактировано ivtat (2014-02-26 16:48:12)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.