Поездка по северу Франции + замки долины Луара.
Сообщений 51 страница 60 из 297
Поделиться522014-02-26 08:52:08
Лена,от организации тура я просто в восторге,честно. Никаких накладок,отели все хорошие.В Анжере отель был далеко от центра города,но мы приехали туда просто переночевать.Хотя молодые ребята взяли такси и уехали погулять.У нас силы были только до кровати доползти. Отель около МСМ был прямо около дороги,но современный с очень хорошим завтраком.
И опять приехали в него уже поздно вечером.В Руане отель был через мост от центра города,кто хотел,тот ходил гулять и в ресторан есть утку! В Париже отель был недалеко от Гранд-Опера(забыла название,но что-то с Опера и связано),вполне достойный,опять отмечу хорошие завтраки.В аэропорт доставили на мини-автобусе,все четко и в срок.Я от этой фирмы ожидала каких-нибудь казусов,начитавшись отзывов в интернете,но они молодцы.Мне их и Галя порекомендовала,она с ними в Швейцарию ездила в тур.
Отредактировано Цветок лотоса (2014-02-26 08:53:27)
Поделиться582014-02-26 09:18:34
Дворец бенедиктинцев,построенный в 1882году.
Сейчас в нем музей,где кроме исторических и культурных ценностей,есть собрание замков и задвижек аббатства Фекам,
а также экспозиция,посвященная самому эликсиру,созданному на основе 27 специй и трав.
Это был единственный день,когда нас застал дождь,поэтому хорошо сфотографировать сам дворец(он еще и реставрировался), а затем и Этрету не удалось.