Поездка будет такая же или
По программе точно такая же. От Петрополитана Тур. Но ведь в Париже сборные группы, мне кажется и не важно какой оператор здесь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.
Поездка будет такая же или
По программе точно такая же. От Петрополитана Тур. Но ведь в Париже сборные группы, мне кажется и не важно какой оператор здесь.
Фото есть, искать пока некогда. Это выше того садика, где выстриженные фигуры из самшита. Там есть сад солнца, где все растения подобраны в желто-оранжево-красной гамме, и есть сад неба, где все в бело-серо-голубых и синих цветах. Очень необычно. Хотелось посмотреть, что там растет по осени.
Чудеса Интересно, сколько же людей ухаживает за парком, стрижет, поливает и т.д... Хорошая такая работа на воздухе
По программе точно такая же
Наташа,будем ждать Вашего отчета. А в Париже,что посмотреть планируете? Я в восторге от музея Орсе с его полотнам импрессионистов.
Если буду еще в Париже,то обязательно еще раз пойду в этот музей! А еще мы посетили музей Мармоттан-Моне около Булонского леса.
Тоже очень интересно.
Отредактировано Цветок лотоса (2014-03-14 13:58:20)
Хорошая такая работа на воздухе
На любителя. Я так пас. Любоваться,восторгаться -да, а вот копаться в грядках - нет.
Интересно, сколько же людей ухаживает за парком, стрижет, поливает и т.д... Хорошая такая работа на воздухе
Ир, может это хорошо, когда это не работа, а увлечение? Я тоже частенько задумываюсь, глядя на садовников в парках - в удовольствие ли им такое занятие?
Цветок лотоса
Julia
Ну да, безусловно.. Но с другой стороны, я вот все время читаю, как вредна работа в офисе. Что это гооорааздо вреднее физического труда. А такой вот не очень тяжкий физ. труд на воздухе наверняка сильно полезен для здоровья. Вот что я подумала, глядючи на этот дивный парк
Цветок лотоса, Ваш Анжерский замок с подсветкой очень понравился. А в музей шпалер на территории замка вы не зашли (там знаменитый "Анжерский апокалипсис")?
Я пока не добралась до тех мест, но очень хочу. И чем дальше читаю Вашу поездку, тем больше понимаю, КАК хочу в те края!
Парк в замке Вилландри - красота!
А такой вот не очень тяжкий физ. труд на воздухе наверняка сильно полезен для здоровья. Вот что я подумала, глядючи на этот дивный парк
+1
А в Париже,что посмотреть планируете?
Я еще подробно планировать не начала Как наметки - я не была в Д' Орсе, хочется Сен-Дени посмотреть, побродить по Монмартру и подруга просится в Версаль(я правда там была).
А в музей шпалер на территории замка вы не зашли (там знаменитый "Анжерский апокалипсис")?
Оля,мы поздно в Анжер приехали,уже все закрыто было.
Я пока не добралась до тех мест, но очень хочу. И чем дальше читаю Вашу поездку, тем больше понимаю, КАК хочу в те края!
Пусть ваше желание сбудется!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.