Рит, а если не секрет, что не сами, а с туром?
Танюша,показалось проще(ведь мы безлошадные), да и устраивало все. 4 дня экскурсионки + 3 свободных дня в Париже.
И устать не успели, и удовольствие получили!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.
Рит, а если не секрет, что не сами, а с туром?
Танюша,показалось проще(ведь мы безлошадные), да и устраивало все. 4 дня экскурсионки + 3 свободных дня в Париже.
И устать не успели, и удовольствие получили!
Упс, а как это я Довиль любимый пропустила? Как всегда прекрасен и пустынен. Утром поди дело было? Там раньше обеда народ на улицы не выползает. А на пляже только по променаду прошлись, к морю не выходили?
Утром поди дело было?
Вторая половина дня,мы в Довиль после Этрета приехали. Но перед этим дождь был,еще лужи не просохли.
к морю не выходили?
Выходили.Боже,какой там длинный пляж, мы до моря не добрели,далеко показалось после сытного обеда.
Упс, а как это я Довиль любимый пропустила?
Ира,я когда увидела в туре Довиль,очень радовалась,помнила его по твоему рассказу!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Поездка по северу Франции + замки долины Луара.