Вспомнила я Ваш рассказ,мне тогда еще очень понравилось как Вы его декорировали плакатами.
Поездка по северу Франции + замки долины Луара.
Сообщений 111 страница 120 из 297
Поделиться1122014-02-27 13:16:07
Монастырь в Фекаме просто роскошный!
Юля,это я еще через раз снимала. Мне там очень витражи понравились.
Это,наверное из детства,помнишь трубочки-калейдоскопы?! В неё смотришь, а там целый мир из цветного стекла!
Поделиться1132014-02-27 13:29:04
С удовольствием гуляем с Вами по маршруту. Спасибо за Руан - это очень любопытный город, а уж для тех, кто любит фахверковые постройки это просто находка. Совершенно чуден Руанский собор, не зря же Клод Моне писал его в разное время суток и не по одному разу. Мы жили в городе несколько дней, совершая вылазки в Дьепп и Живерни, а так как это было в мае, то без зонта не выходили на улицу.
И еше по погоде в октябре во Франции обычно уже вовсю золотая осень, а у Вас все зеленое. Или все же осень застали?
Поделиться1142014-02-27 13:37:09
И еше по погоде в октябре во Франции обычно уже вовсю золотая осень, а у Вас все зеленое. Или все же осень застали?
Спасибо,что заглянули!
Я бы сказала -самое начало осени.В Париже днём разогревалось до +22 градусов.
Последние два года осень в Европе очень теплая,зато весна -холодная(вспоминаю прохладный май на Коста Брава в прошлом году).
Поделиться1152014-02-27 13:38:47
Да.. неведомая красивая жизнь, что-то недосягаемое .. Вы оба хорошо получились с Ритой/Джеком
Поделиться1162014-02-27 14:09:20
Вы оба хорошо получились с Ритой/Джеком
Спасибо.
Настроение было соответствующее,после бутылочки сухого и горшочка с мидиями...
Поделиться1172014-02-28 08:32:27
Мон-Сен-Мишель-один из самых потрясающих образцов монументальной архитектуры средневековой цивилизации,оставшихся человечеству на века.
В это аббатство я давно мечтала попасть.Одно дело любоваться им на картинках и фотографиях,которые выкладывали наши участники форума и совсем
другое дело увидеть его своими глазами. Скажу одно-не разочарована. А когда, преодолев тяжелый подъем, поднялись на самую верхнюю площадку
перед входом в в храм,то была просто потрясена и восхищена мощью и величественностью сооружения средневековых мастеров.
Из туристических автобусов,как в прочем и из личных автомобилей, высаживаться приходится далеко от аббатства.
Поделиться1192014-02-28 08:54:29
Рита энд Рита
Поделиться1202014-02-28 08:55:56
Затем вот на таких,постоянно курсирующих автобусах,подвозят поближе.
А, вот и изменения! Значит они дамбу убрали, а построили мост, как и планировали.