Это я еще только начала, все еще будет))
Как здорово! Такие разные здания, сколько архитектурных идей! Ира, просто молодец, что нарыла столько шедевров (еще обещаешь!)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Протурин
Это я еще только начала, все еще будет))
Как здорово! Такие разные здания, сколько архитектурных идей! Ира, просто молодец, что нарыла столько шедевров (еще обещаешь!)
А модерновые дома располагаются компактно? кварталами? Или, все же, это отдельные "изюминки"?
По всячески - за рекой прям целыми улицами и кварталами, в самом городе - в основном точечно, нет такого - вышел на проспект и только успевай в разные стороны глазами размахивать. Но все адреса можно условно на 3 части поделить - они на сайте туринского либерти так и скомпанованы, мне только и надо было, что расставить их в правильном порядке, чтоб не ходить туда-обратно по сто раз.
Такие разные здания, сколько архитектурных идей!
Это да, с этим в Турине все очень даже не плохо. Но мне как всегда одного дня не хватило
прелесть какая городок- жаль, не настоящий!
прелесть какая городок- жаль, не настоящий!
Гы, ну лавочки-то и ресторанчики вполне себе настоящие, а чего еще надо?
парк Валентино
до ар-нуво пока не дошла, но осенний парк у тебя просто шикарно получился! шуршащие листья, белки и призрачно-туманный воздух...
осенний парк
хихикс, поправочка - время действия 8-16 декабря Зима-с))
поправочка - время действия 8-16 декабря
да уж, действительно хихикс! Какая же енто зима? хотя для Европы осенние виды в декабре - это нормально, не то что весна в России в феврале!
Какая же енто зима?
От не скажи Юля, там всяко бывает,даже вот так
А мне, да, повезло
А дальше был целый квартал - дома по адресам via Papachino, 8, corso Galileo Ferraris,16 и via Ettorio de Sonaz, 16 Вот тут-то я и зависла надолго
Следующий дом вот такой
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Протурин