CosMary написал(а):Приличный крюк получился!
Это да, Алиталия отчего-то в Турин черз Рим летает
CosMary написал(а):Это что ж, Валентин и Валентина? Почему оба вторые? )
Ага, они самые, а вот отчего их так кличут - шут его знает. На сайте ничего про это не пишут...
CosMary написал(а):Перьев многовато для стрелков )) у них на шляпах, вроде, по одному перу
Вооот, и я тоже с одним пером вспоминаю. Тогда чьи же эти? Я точно помню, на военной выставке в Риме я видела ветерана в точно такой же.
CosMary написал(а):захотелось тоже турнуть по Турину
А пойдем дальше гулять!
maeva написал(а):даже в авиабилетах допускается до 4 (или даже 5) неправильных буков в имени:). А уж для брони отеля правильное написание наверняка еще менее важно
Да я тоже про это знаю, я в шоке была от собственной дурости - ну как, как можно ошибиться в написании собственной фамилии
maeva написал(а):твой рассказ (можно уже на "ты"?) о Турине выгодным образом отличается от читанных ранее: не описание достопримечательностей (хотя это тоже очень приятно), а средоточие удовольствий.
Ирин, конечно же давно на "ты"! И спасибо за комплименты моей графомании А про достопримечательности мне особо и нечего писать - по музеям не ходила, по церквям - тоже без энтузиазма, в основном - просто гуляла и по сторонам глазами размахивала, воть))