С погодой, видимо, повезло, да?
Да... Именно - Золотая осень. По утрам, правда, был густой туман - настолько плотный, что сложно было вести машину по трассе. К 10-11 часам - исчезал...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Неподражаемая Бавария. Октябрь-2013.
С погодой, видимо, повезло, да?
Да... Именно - Золотая осень. По утрам, правда, был густой туман - настолько плотный, что сложно было вести машину по трассе. К 10-11 часам - исчезал...
Спасибо огромное за показанную красоту. Хорошая погода, нарядная осень, уютные городки-все располагает для неспешных прогулок по провинциальной Баварии. А отчет по поездке ( обе части) очень емкий, но, по-мужски, лаконичный. Вам, видимо, в этой поездке было очень комфортно - ведь и названия говорят об этом - "неподражаемая Бавария" ( как и первая часть -"великолепный Крумлов").
Фотографии классные, с Вами очень хорошо гулять. Очень понравился городок Эссинг, он, наверное, совсем миниатюрен?
Скажите пожалуйста насколько теплая была погода.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-01-29 13:40:49)
Очень понравился городок Эссинг, он, наверное, совсем миниатюрен?
Да деревня, можно сказать...
насколько теплая была погода.
В 20-х числах октября днем до 20-ти градусов доходило.. Курорты заманивают гостей утверждением, что в этой части Баварии очень редко бывают дожди и чуть ли не 300 солнечных дней в году...
Спасибо за информацию по погоде. В Германии пугают дожди. Вы же приятно успокоили. Ваш вариант поездки реален, тем более, что мы по Крумлову соскучились-были в 1997г. в мае. Стараемся отдыхать в октябре, так как октябрь в Европе хорош- во многих местах и тепло, и сухо, и нарядно. Вот и Ваша Бавария тому подтверждение.
Володь, спасибо, такое удовольствие, просто душой отдохнула. Эссинг - маленькое чудо, так сейчас тянет его своими глазами повидать. По поводу "гайки" на холме согласна совершенно, у менят тоже эта башня снаружи не вызвала вдохновения, и в пейзаж не вписывается. Твои фотки замка Бургхаузена достойны всех премий мира! А вот по поводу терм Бад-Фюссинга у меня будут к тебе вопросы. Я как раз хотела бы этим летом, если получится, проложить так маршрут нашего путешствия, чтобы несколько дней провести где-нибудь на термах. И тем лучше, если это будет наша любимая Бавария. Расскажи поподробнее. в каком отеле жили, какие там цены, и что из себя представляют эти термы? Буду очень благодарна за ответ. Еще раз - спасибо!
Марина Суворова
Владимир, да что ж безобразие-то, так душу травить!!! мы просто друг за другом следом и ездим- то я в Вашу квартирку в Вене, то Вы за мной в Вельтенбург. Но у меня все было галопом и красот таких- осень-туманы-листва- чудо то какое! - я не видела, жара стояла. А городки какие! в общем, впечталилась и очаровалась
друг за другом следом и ездим- то я в Вашу квартирку в Вене, то Вы за мной в Вельтенбург
Юлия, да сам удивляюсь - что это я за Вами таскаюсь? Может это я за Вашей юбкой?
Льстите, льстите! Я в брюках путешествую я первая была- в Вену заселилась
Отредактировано melodie_del_mar (2014-01-30 19:03:57)
melodie_del_mar
А Тоскана? Я и поехал только из-за Вас, за обтягивающими брюками...
Удивительно красивое озеро, удивительно красивые осенние краски. Невысокие отвесные скалы чрезвычайно живописны. Очень хорошие фотографиии.
мемориал в честь победы объединенных немецких государств над Наполеоном (хм… странно… разве не мы победили Наполеона? Ну, ладно… Не о том речь…)
в парижских Инвалидах меня всегда удивляет Москва, выложенная в основании саркофага Наполеона среди прочих покоренных им городов. формально - да, а по большому счету - попал в ловушку, что привела к позорному разгрому. у каждой нации свой учеебник истории ))
А посередине моста, строго на границе между Германией и Австрией уже давно стоит неприкаянный Икар и все никак не решится взлететь... Хотя казалось бы…
впечатляет. люблю такую ненавязчивую городскую скульптуру
Осенью,какая же красота в Баварии!
+1
Обрадовалась фотке с тыковками
да, очень яркая, сочная фотка! запоминается.
Владимир-р., маленькая просьба-совет: делайте, пожалуйста, по возможности побольше постов в теме - ну никак не больше 8-9-10-ти фотографий в одном посте максимум. очень тяжело комментировать - пока прокрутишь до "Цитировать", пока вернёшься наверх и снова туда/сюда... очень неудобно. что-то глянулось, хочется откомментить - а лень )) а в целом фоторассказик очень приятный.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Неподражаемая Бавария. Октябрь-2013.