Были на Кенигзее лет 8 назад, в минувший сезон повторили визит. Оба раза погода была солнечная теплая. НО, впечатление в первый раз было гораздо сильней, чем во второй.
Так что не всегда стоит повторяться...Может стоит лучше сохранить одни, но сильные впечатления.
"Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться112014-01-27 11:16:05
Поделиться122014-01-27 13:32:48
Надо же - я запомнила это озеро совсем другим, нам солнечная погода досталась, в такую, как у вас, я бы пожалуй и не поехала бы. А рыбка у Св.Бартоломео и правда прекрасная, правда мы как раз в том самом ларьке и брали - по два бутерброда на лицо, очень вкусно было. Раем я бы это озеро не назвала бы, дофига народу было, но что-то идилическое точно есть - зеленые плюшевые луга, упитанные коровки, ярко-голубое небо, горы...
Но...Тут мой взгляд упал на ...Не поняла.. Тубисты.. Это какое-то безобразие:
Гыыы, молодцы баварцы, все не отходя от кассы...
Поделиться132014-01-27 15:28:09
А мы там были в апреле и в сентябре...и еще хотим))) Нам эти места очень нравятся))Но мы там бываем, когда нет наплыва туристов
Поделиться142014-01-27 17:31:13
но что-то идилическое точно есть - зеленые плюшевые луга, упитанные коровки, ярко-голубое небо, горы...
А я вот все со вчера думаю - а почему это на лугах пасутся только женские коровки ? Теоретически, ведь должны и мужские быть...
Поделиться152014-01-29 20:35:12
Теоретически, ведь должны и мужские быть...
мужские коровки??? это быки!!! тогда там туристы пастись не будут!!!
но душой не прикипел к этим местам
а я наоборот... вот к немцам в полном сысле- в центр-север Германии- вообще не тянет. а Бавария-Австрия (кроме Вены) все очень душевно.
Испания это отдельная песня. я как всегда "центрист"- ни юг ни север не люблю, больеш центр, но в испанию и на север тянет
Поделиться162014-01-29 23:25:26
а Бавария-Австрия (кроме Вены) все очень душевно.
О-о.. я в шоке.. (это к тому, что немного ругаю себя за такое же мнение к Вене , но бАюссс его высказывать).
Поделиться172014-01-30 10:39:14
но бАюссс его высказывать
гыгы..ну конечно, у нас тут тайная полиция и геноцид в одном лице)))
Поделиться182014-01-30 15:30:39
Один раз съездить в Вену очень даже надо, более того, там я могла бы комфортно жить и работать. Но, как всегда говорю, количество дворцов на квадратный метр зашкаливает, и вокруг один зефир со взбитыми сливками (архитектура). И Мюнхен оказался проходным городом, хотя тоже комфортным. А вот провинциальная Австрия-Бавария (говорю только за Тироль и Залькаммергут в Австрии)- абсолютно душевное место и ощущение счастья и релакса.
Поделиться192014-01-30 22:34:39
Бараки или причалы?
"гаражи" ))
Все слушали замерев, а потом с удовольствием аплодировали.
а потом и денюжку просили ))
А фоток нету, т.к. рыбу мы заглотнули на одном дыхании
ага, у нас тоже нету ((
Интересно, почему это " не подходи к Ней близко" ?! Ой, а она меня не тронет?
А я вот все со вчера думаю - а почему это на лугах пасутся только женские коровки ? Теоретически, ведь должны и мужские быть...
вам повезло, что бычка там не было. я под Нойшванштайном бегал от бычков по склону аки горный архар
в центр-север Германии- вообще не тянет.
+10
Поделиться202014-01-31 11:37:29
ага, у нас тоже нету ((
а у на есть))бебебе
П.С. Вот!
Отредактировано stasyun (2014-01-31 11:44:19)