В последнее время делаю вывод, что обязательно нужно оставлять время и возможность для подобных авантюр в каждом путешествии. Ощущаешь себя прям каким-то перовооткрывателем-землепроходцем! Это дает свежие сильные эмоции, когда все идет по накатанной и ты знаешь за каким поворотом какой столб должен стоять. Описанные ощущения мне близки и понятны, тем более что "улов" то удался на славу!
Это идея! И вправду, почему бы не сделать хотя бы один день экспромтным. Здесь я вижу только один "минус": можно быть рядом с чем-то интересным, но не увидеть, не подозревая о его существовании
я припоминаю какой-то крохотный городок под Мадридом, мы спросили у местных что-то типа тут ли автобусная остановка на Мадрид, и получили по полной - мне кажется, нам рассказали всю историю этой деревни со времён Реконкисты, но, увы, поскольку по испански ни бум-бум, мы так и не поняли подробностей )) только сидели, улыбались и головами кивали ))
Мы тоже кивали и улыбались
Муж говорит (ему лучше было видно), что на одной фотографии был сам этот дядька в полицейской форме. А больше мы ничего не поняли
Марин, и кофе в Португалии приличный и недорогой (в магазинах в зернах, а в кафе в чашечках
Ага, в следующий раз прикуплю
О, так это плотина была?
Две плотины