Кот Обормот написал(а):Скажите, а Вы Монтальчино-Монтепульчано и долину Къянти намеренно объезжаете стороной?
Долину Къянти очень намерен объезжать. Сейчас буду корректировать маршрут с заездом в нее. Подставил корзинку - ссыпайте советы.
Про Монтальчино-Монтепульчано ничего не знаю.
Природные термы Сан-Филиппо, Сатурния – такие названия проносились то ли в подсознании, то ли в шуме ветра. Но заарканить их не успел – улетели мимо.
Подкиньте информацию, какой это кайф вытянуть ноги в горячей воде, и за сколько денег пускают в эти райские купели.
Кот Обормот
«Вы-то – опытный Кот Обормот, а я тыкаюсь наугад в эти места, как слепой котенок».
Это я не ради лести, а ради красоты фразы. Чтобы в «слова» поиграть. Как в шахматы. Люблю литературу, понимаешь.
Живете в вигваме – вместе со скво? У меня дома тоже палатка лежит, но за границу ее не таскаю, а жена предлагает – ради экзотики. Время от времени переночевать на природе, среди сосен в прибрежной роще или на диком склоне горы. Поделитесь палаточным опытом по Италии.
talusha
В Ватикан, под Купол собора Святого Петра и даже в нелюбимую Вами галерею Уффини пойду обязательно. А то от презрения плюну в лицо сам себе. Помнится мне, что кто-то обещал сотворить удивительный список музеев и городов, интимно переплетающихся друг с другом в полной гармонии.
Может, тогда бы я на что-то еще (по-итальянски роскошное) раскошелился. Приблизился бы к Высокому интеллекту.
Отредактировано Pilar (2014-02-03 16:52:49)