ANEM написал(а):Чёй-то не пойму, а почему Монпелье вне игры - и город хороший и базой можно выбирать (я, правда, до туда не доехал, но друзья хвалили).
у меня от Мопелье смешанные чувства: в одной стороны, город большой, развитый, там снесли целый квартал трущоб и сделали на этом месте молл (Ир, там, кстати, прямо на входе с левой стороны - хорошая аптека, там были самые низкие цены, которые я видела в поездке), а с другой стороны - там рекордное количество нищих и попрошаек, и довольно суетно, и не сказать, что прямо достопримов море, в том же Безье, который мы посетили парой часов ранее в этот же день, как-то больше понравилось
вообще мы рассматривали Монпелье как базу, но там апарты были какие-то дорогие и далеко от станции на наши даты, а прямо на центральной площади имеется "Ибис", как раз соседнее с моллом здание, удобно:)
vicont-m написал(а):Ним - это Ним
+1
vicont-m написал(а):Мы-то все на машинах были, а Марфуша у нас безлошадная... А вот как там с передвижением на автобусах просто не знаю, хотя должно что-то быть
ну ёё, я же уже написала, что там все спокойно смотрится на поезде)
из Перпиньяна, к слову, всего 15 минут до Коллюра, море опят-таки, замок, виды, горы