я сутречка был на ленинградском рынке - "безукоризненно свежие" судачки с Азова - явно мылом мытые!
Ага
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » 6 дней в Гонконге – день 4, коротко ни о чём
я сутречка был на ленинградском рынке - "безукоризненно свежие" судачки с Азова - явно мылом мытые!
Ага
ах, какая еда! я прямо полюбила после 2х поездок восточную кухню, теперь почти фанатка
я прямо полюбила после 2х поездок восточную кухню, теперь почти фанатка
ну слава тебе, господи. в нашем полку прибыло. а то я думала, что ты так и останешься "европейкой"
дак я вроде никогда простив востока и не была?)
дак я вроде никогда простив востока и не была?)
низнаю-низнаю...все тут против востока и азии
клевета!)
низнаю-низнаю...все тут против востока и азии
поклеп, с удовольствием побывали во Вьетнаме, Индии, Таиланде на Бали. Стараемся их (страны) чередовать с европейскими. Ещё очень привлекают Центральная и Южная Америки (но там побывали пока только в Эквадоре и Доминикане).
Вьетнаме
а рассказ зажала?)
а рассказ зажала?)
Так я тогда даже интернетом еще только пользоваться училась
полюбила после 2х поездок восточную кухню,
Мы с одного раза в Китае полюбили.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » 6 дней в Гонконге – день 4, коротко ни о чём