Talusha, спасибо за ссылку. Я думаю, стоит ли покупать эти билеты заранее или, как пишет Олененок, прям в автобусе.
Olenenok написал(а):Сесть можно на любой остановке, так же как и выйти, а потом снова сесть. Билеты можно и в автобусе без проблем. Можно проехать по всей синей ветке, а потом по зеленой и все по одному билету.
Вот это Вы меня порадовали - то, что надо: обе ветки по одному билету, это здорово, т.к. времени ну совсем в обрез. А еще нас заинтересовал ночной маршрут. Если останутся силы, то возможно прокатимся еще раз по 1 ветке поздно вечером и выйдем как раз у вокзала, где находится отель. Может быть Вы в курсе - однодневный билет действителен до 24 часов текущих суток?
Мирина написал(а):Мы в свой первый приезд в Мадрид на один день, хотели сесть на автобус как раз у Аточи, но в этот день также "приехал посмотреть город " премьер министр Португалии. Тур автобусы ходили с увеличенным интервалом, а второй маршрут вообще отменили. И если первый кружок мы проехали достаточно быстро, то потом "город встал".
Лишний раз подумаешь, покупать ли билет заранее.
Спасибо большое за советы.