жена моя моей камерой (и своей мыльницей) снимает гораздо лучшее ))
Тогда - да... Наверное, дело в Ваших руках... Но не тужите - не в фотках счастье...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Великолепный Чески-Крумлов. Октябрь-2013.
жена моя моей камерой (и своей мыльницей) снимает гораздо лучшее ))
Тогда - да... Наверное, дело в Ваших руках... Но не тужите - не в фотках счастье...
Спасибо!Очень красивые фотографии (хотя осень немного печальна..)
А где-же мишки хорошенькие?..
Посетили и Табор, и Тршебонь, и Тельч, замки Червена Лгота и Глубока-над-Влтавой, заехали в деревню Голашовице и в монастырь на Святой Горе. Вполне интересно… Но… да простят меня поклонники Чехии – не торкнуло… Городки показались все на одно лицо. Замки, деревушки и монастыри – скучноваты…
Я с вами солидарна..Мы в ЧК были 2 чудесных дня, в пансионе Паркан (на одноимен. улице прямо у моста к Замку и с одноименной ресторацией у воды Влтавы) и эти 2 дня были самыми лучшими и самыми вкусными за неделю Чехии.
В Глубока-над-Влтавой мне больше понравился лесопарк вокруг Замка,через который мы шли минут 30..А в Червена Лгота в солнечную погоду оч. приятно покатались на лодочке по озеру вокруг Замка. К Замку Звиков даже не выходили с кораблика.. Да, из Чехии еще мне понравились Мариански Лазни (не сравнить с Карловыми Варами..)
Очень ждем Вашу Баварию, интересно по каким местам поездили.
И я в очередь
А где-же мишки хорошенькие?..
Мишек ждал два дня, но так и не увидел. То ли прятались, то ли вообще нас покинули...
в пансионе Паркан
Пансион "Паркан" отлично помню, очень привлекательный... А место - обалдеть!
А в Червена Лгота в солнечную погоду оч. приятно покатались на лодочке по озеру вокруг Замка.
Червена Лгота мне тоже понравился, хотя мы и были в пасмурную погоду. Жалею, что был без фотоаппарата.
А про Баварию я написал...
А про Баварию я написал..
Ага, точно! я же и прочла и прокомментировала впечатления!
Мишек ждал два дня, но так и не увидел. То ли прятались, то ли вообще нас покинули...
Сморили бедненьких....
Да, еще помню - как-то нас не впечатлило (или удивило?) ,что замок Крумлов снаружи раскрашен современной "живопистью" - мы трогали стены, хотелось старины, а тут тебе раскрашенные под кирпич стены. Ну что это такое?..
Ох, Владимир-р. ,что-то вдохновили Вы меня.. Написала отчет о нашей Чехии..О поездке с двумя вредными подростками
Отредактировано rocher-li (2014-02-04 14:37:53)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Великолепный Чески-Крумлов. Октябрь-2013.