ы сплавлялись по эквадорской части реки в этом году
ой как интересно! а рассказ будет? мы как раз на Амазонку собираемся (не в этом сезоне, но когда-нибудь скоро).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Перу. Священная Долина. Руины Писака. Крепость Оллатайтамбо.
ы сплавлялись по эквадорской части реки в этом году
ой как интересно! а рассказ будет? мы как раз на Амазонку собираемся (не в этом сезоне, но когда-нибудь скоро).
Да, ну а как же. Я как раз к этому подбираюсь. Моя Амазонка началась с Колумбии. Я только приближаюсь к Эквадору.
"Чего все твердят: Мачу, Мачу? А мне больше Писак с Оллантой понравились. О Саксайумане я вообще не говорю."
Саксайуман впечатляет и поражает, это факт. Но у нас несколько смазались впечатления от того, что на подходе к Саксайуману муж обронил свой мобильник, а двумя минутами позже, когда мы очнулись и побежали к предположительному месту потери, телефона там уже не было. Зато была группа "добрых" перуанцев, которые даже были готовы со своего мобильного позвонить на наш, канадский Предполагаю, что именно эти "добрые" перуанцы и поимели телефон.
На меня большее впечатление произвела Олланта. Под закрытие там ещё и народа не было
Мачу Пикчу очень хорошо и загадочно смотрится в 6 утра. Позже хуже
У нас был на все про все месяц
А у нас 12 дней , так что, все бегом
7 августа Куско - Писак -Олланта - Агуас Кальентес
ИНФОРМАЦИЯ О РАСХОДАХ
В расчете на двух человек
Такси от гостиницы в Куско к автовокзалу - 4 соля
Автобус Куско- Писак - 5 соля
Такси в Писаке, к руинам - 25 солей
Автобус Писак-Урубамба - 3 соля
Маршрутка Урубамба- Олланта -4 соля
Обед в ресторане Олланты- 25 солей
фрукты в дорогу - 10 солей
Посещение руин Писака и крепости в Оллантайтамбо входило в Туристический билет, купленный 6 августа в Саксайумане. ( 130 солей на человека). Обычная цена каждого из этих мест 70 солей для 1 человека
Но мы оказались практически одни среди каменных стен.
Экстрималы!
плиссированные горы!
как точно сформулировано!
Крепость Оллантайтамбо - это что-то немыслимое!!!!!!
Да, виды впечатляющие! И очень интересные комментарии. Читаю с удовольствием!
И интересно было прочитать диалог Norkina c Julka. Как обсуждение полета на Марс
Экстрималы!
И интересно было прочитать диалог Norkina c Julka. Как обсуждение полета на Марс
Нет, абсолютно ничего экстремального там не было. Просто весь народ куда- то рассосался или просто сошел с дистанции и не дошел до этого места.
Перу -это конечно не Европа, но и не Марс. Вот Боливия - эта точно - на полпути к звездам!
Мне очень приятно, что на форуме есть несколько человек, неравнодушных к нашему маршруту. И будет здорово, если мои рассказы послужат стимулом для чьего-нибудь путешествия в Южную Америку!
Отредактировано Norkin (2013-12-06 19:44:35)
Norkin, буду неоригинальна - фантастически интересные у Вас путешествия!
Old cactus! Cпасибо! Всегда приятно, когда кто то еще разделяют твои восторги от природы и чудес, на которые способны человеческие руки.
Отредактировано Norkin (2013-12-11 22:33:52)
г
Отредактировано Norkin (2014-02-27 00:41:26)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Перу. Священная Долина. Руины Писака. Крепость Оллатайтамбо.