Благодарна. Очень интересно, познавательно и просто красиво. Хочется еще и еще. Эстетическое наслаждение от чтения темы.
Венецианские СПА на фоне Палладио
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1822013-12-26 10:24:28
Марина - большое спасибо за интересный, и полезный рассказ. Хорошо, что ты делишься с нами своими знаниями в искусстве.
Поделиться1832013-12-26 20:22:33
На этом, пожалуй, я пока закончу свой рассказ.
А жаль. Тема интересная, особенно переход в плоскость сортиров (я без иронии).На самом деле, о такой прозе не всегда задумываешься при посещении особняков и дворцов. А здесь - целое исследование.
CosMary, спасибо. Ваши рассказы всегда вызывают интерес.
Поделиться1842013-12-26 22:36:13
Конец ))
Жалко... Было очень интересно
Поделиться1852013-12-27 23:05:41
Благодарна.
Марина - большое спасибо за интересный, и полезный рассказ.
CosMary, спасибо.
Было очень интересно
Всем спасибо! Мне приятно, что вы меня читаете!
Поделиться1862013-12-28 00:19:39
Да, все интересное когда-то заканчивается.
Марина, зачитались Вашим "пинкертоновским" расследованием по виллам Палладио, а теперь еще и разоблачением Вайля.
Здорово, у Вас хорошее образование ( но явно не инженерное) , а философский склад ума в сочетании с интеллектом
заставил нас задуматься о том, на что ранее не обращали внимания. Цитаты из Вайля, Палладио и Гете приведены вовремя и по делу:
будоражат мысль и хочется поизучать данный вопрос. А вообще, интересно следовать за ходом Ваших мыслей, все логично и ясно, а с приведенными цитатами- вдвойне. Мы немного не в теме, но тем интереснее было следить за повествованием и развернувшейся дискуссией.
Отдельное спасибо за показ вилл. Надеемся, что пригодится.
Желаем Вам новых интересных поездок, а нам - Ваших новых рассказов!