А я думала, что "Неслучайные гости" - музицирующие молодые люди, что на Вашей аватаре (или один из них)
Нет, Марина, на аватаре наша с мужем тень на мостовой понравившейся нам площади в Тренто. Мужа зовут Владимир. А на аватаре у него фотоаппаратв руках- он им нас снимает, а я справа со своим фотоаппаратом в руке. Про молодость ничего не скажу : "Помните, молодость понятие такое, где совсем не главное года...?". А вот то, что муж музицирует, это Вы, однако, провидица.
Марина, спасибо за информацию о бассейнах, хотелось пожить в термальном комплексе, но без лечения, как и Вас нас интересует отель на базе завтраков, но бассейн нам нужен с пресной водой ( но и чтобы не замерзнуть). Или поискать придется другой отель, или моя идея проживания в термальном комплексе потерпит фиаско. Ну, если не выйдет, забронируем отель в Падуе. Все равно нам надо посмотреть "Ротонду", побродить в Монселиче, да и в Падуе есть недосмотренное. А потом на 5 дней в Венецию, а из нее на 4 дня в Азоло или Бассано. Отсюда и на виллу Пьовене заедем.
Извините, что в этой теме про свои мечты "пою".
спросите про grotte naturali, о которых они пишут на заборе
А насчет гротов, мне думается (да и интуиция подсказывает), что это ниши под скульптуры. И опять Вы детективную историю раскручиваете ,хотя на встречающихся фотографиях виллы никаких следов других гротов нет. Но раз есть ссылка на заборе, надо проверить - "а был ли мальчик?".
Если майское путешествие состоится, то заглянем и поищем эти гроты - уже и меня активный интерес разбирает. И тогда обязательно сообщим.
Если только Тоскана с любимой Сиеной не перетянут.
Да, Марина, вчера что-то опять зачиталась Вашим эссе про девушку из Азоло- это просто бестселлер какой-то!
И знаете, Вы пишете, что были в Азоло 1 ночь,( супер-удивление), а событий у Вас как-будто целую неделю по вилле и городку гуляли.
И идея хороша, и слог чудный!
Отредактировано Неслучайные гости (2013-12-09 22:16:27)